Вопрос месяца
Сколько можно заработать в сетевом маркетинге?




Бесплатная лотерея_800
Новости
21.09.2015 г.
Цена нефти в 2016 году будет $30

Правительство России оповестит президента Владимира Путина о том, что цена нефти может снизиться до $30 за баррель в 2016 году

21.09.2015 г.
Война в соцсетях

Instagram и Facebook заблокировали ссылки на «ВКонтакте»

21.09.2015 г.
Крым в блокаде!

Крым заявил о готовности к продуктовой блокаде со стороны Украины

21.09.2015 г.
Доходы нефтяников под ударом!

Министерство финансов России предложило усилить налоговую нагрузку на нефтяные структуры

21.09.2015 г.
Второй паспорт

Правительство России поддержало идею выдачи россиянам второго загранпаспорта

21.09.2015 г.
Отток капитала в 2015 году

Инвесторы продолжают выводить средства из российских фондов

21.09.2015 г.
Миграционный кризис рассорил европейские страны

Поток беженцев по “балканскому пути” внес раскол во взаимотношения соседствующих стран.

21.09.2015 г.
Приемлемый долг

“Реальная экономика”: что такое приемлемый долг?

21.09.2015 г.
Завтраки в мире подешевели

Цены практически на все традиционные ингредиенты завтрака снизились

Все новости
Главная страница сайта  »  Архив журнала Бизнесмен  »  2007 год  »  №4(14)2007
Системы специального назначения
Системы специального назначения
Рынок охранных систем сегодня, пожалуй, один из самых динамичных. Борьба между игроками остается жесткой, но плавно переходит в фазу новых технологий. Лидирует тот, кто предлагает наиболее совершенное и качественное оборудование. О процессах, происходящих на рынке охранного оборудования, и перспективах его развития мы беседуем с Юрием Рязановым, генеральным директором МПО «Специального оборудования».
(просмотров: 3266)
Программа кредитования малого и среднего бизнеса в Челябинске
Программа кредитования малого и среднего бизнеса в Челябинске
Летом 2005 года Росбанк запустил программу кредитования малого и среднего бизнеса. Можно подвести итоги? Как программу приняли предприниматели? По итогам 2006 года объем кредитов, предоставленных Росбанком малому и среднему бизнесу и составил 8 млрд. рублей. Более семи тысяч предпринимателей воспользовались нашими финансовыми ресурсами. С каждым днем эти показатели растут, в том числе и благодаря тесному сотрудничеству Росбанка с объединением «ОПОРА России».
(просмотров: 3703)
Вдали от городской суеты...
Вдали от городской суеты...
Одним из приоритетов развития в строительстве является рынок загородной недвижимости. Спрос на жилье в коттеджных поселках с хорошо развитой инфраструктурой ежегодно будет расти на 30-40%. Столь бурное развитие обуславливается с тенденциями развития рынка. Только в ближайшие 2 года будет возведено около 10 коттеджных поселков общей площадью свыше 500 Га.
(просмотров: 4404)
«Видово» – завидное место
«Видово» – завидное место
Те, кто хоть раз побывал на озере Чебаркуль, хотят возвращаться сюда вновь и вновь. Красивейшее место на Урале, с множеством островов, соб-лазняет своими живописными пейза-жами в любое время года. Просторы кристальной водной глади, бездонное небо и – звенящая тишина, в которой хочется утонуть, как и в необыкновенном чистом здешнем воздухе. И как было бы здорово, если бы загородное удовольствие не заканчивалось ни-когда! Летом нежиться на благоустроенном пляже, зимой устраивать лыжные прогулки по заснеженному лесу, кататься на коньках и снегоходах… А еще хорошо было бы наслаждаться этим природным великолепием не время от времени, а живя в уютной «квартирке» или «домике» с городским комфортом.
(просмотров: 4091)
Не просто магазины
Не просто магазины
Несмотря на стабильные показатели роста, челябинские рынки «люксовых» товаров всемирно известных брендов: одежды, ювелирных изделий, мебели, сантехники и посуды, – до сих пор ненасыщенны. Их общей отличительной особенностью является недостаточная и, в большинстве случаев, стихийная представленность торговых марок. Особый дефицит предложения наблюдается в средневысоком и высшем ценовых сегментах.
(просмотров: 5364)
Новая охрана в Челябинске
Новая охрана в Челябинске
Развитие охранного рынка Южного Урала все заметнее переходит из количественной фазы в качественную. Если еще совсем недавно охранные предприятия в конкурентной борьбе делали основные ставки на силовой аспект, то сегодня все большее значение приобретает технологичность и наукоемкость услуг, связанных с обеспечением безопасности.
(просмотров: 3310)
Климатическое оборудование в Челябинске
Климатическое оборудование в Челябинске
Главная тенденция развития челябинского рынка климатического оборудования – бурное развитие сегмента промышленного оборудования. По целому ряду показателей он начинает заметно опережать «бытовой» сегмент, который еще два-три года назад занимал около 70% всего местного рынка климатического оборудования. Эксперты прогнозируют, что в близкой перспективе доля бытового сегмента может уменьшиться до 30%.
(просмотров: 3722)
В зоне туризма…
В зоне туризма…
Индустрия туризма на Южном Урале вошла в стабильную фазу своего развития. Ежегодно с постоянно высокой динамикой растут показатели как международного, так и внутреннего сегментов.
(просмотров: 4294)
Дубль ГИС Курган 2gis помогут вашему бизнесу
Для многих предприятий различных областей новые функции Дубль ГИС Курган 2gis уже стали незаменимыми инструментами в работе, а для некоторых компаний и основой бизнеса.
(просмотров: 3115)