Вопрос месяца
Сколько можно заработать в сетевом маркетинге?




Бесплатная лотерея_800
Новости
21.09.2015 г.
Цена нефти в 2016 году будет $30

Правительство России оповестит президента Владимира Путина о том, что цена нефти может снизиться до $30 за баррель в 2016 году

21.09.2015 г.
Война в соцсетях

Instagram и Facebook заблокировали ссылки на «ВКонтакте»

21.09.2015 г.
Крым в блокаде!

Крым заявил о готовности к продуктовой блокаде со стороны Украины

21.09.2015 г.
Доходы нефтяников под ударом!

Министерство финансов России предложило усилить налоговую нагрузку на нефтяные структуры

21.09.2015 г.
Второй паспорт

Правительство России поддержало идею выдачи россиянам второго загранпаспорта

21.09.2015 г.
Отток капитала в 2015 году

Инвесторы продолжают выводить средства из российских фондов

21.09.2015 г.
Миграционный кризис рассорил европейские страны

Поток беженцев по “балканскому пути” внес раскол во взаимотношения соседствующих стран.

21.09.2015 г.
Приемлемый долг

“Реальная экономика”: что такое приемлемый долг?

21.09.2015 г.
Завтраки в мире подешевели

Цены практически на все традиционные ингредиенты завтрака снизились

Все новости
Главная страница сайта  »  Архив журнала Бизнесмен  »  2007 год  »  №6(16)2007
По ту сторону бизнеса
По ту сторону бизнеса
«Я считаю, что человек, у которого нет увлечений, беден, – с этих слов начал нашу беседу директор компании «ДБМ» Дмитрий Мандрыгин. – Замыкаться на работе, да вообще, на чем-то одном, нельзя. Ведь еще есть семья, друзья, хобби, увлечения и многое другое. Из этого многообразия и складывается жизнь каждого из нас. Поэтому здорово, когда у человека есть интересное хобби».
(просмотров: 3680)
Cтроим вместе
Cтроим вместе
Строительный ритейл в Челябинске, наконец, начал приобретать цивилизованные черты и вышел на путь сегментирования. В последние четыре года этот рынок развивался за счет появления в городе торговых центров, супермаркетов самообслуживания и небольших прилавочных магазинов формата «у дома». Весомый вклад в его развитие внесли не только местные игроки, развивающие собственные сети, но и ритейлеры из других городов, начавшие массовую экспансию в регион в 2007 году.
(просмотров: 4459)
Деньги на метрах
Деньги на метрах
По данным Челябинской региональной гильдии риэлторов (ЧРГР), в столице Южного Урала представлено около пятисот риэлторских компаний, примерно триста из которых работает на рынке официально. По-настоящему крупными среди них, с численностью персонала более 50 человек, являются не более десяти агентств. К ним можно отнести: «Выбор», «Компаньон», «Реалист», «Риконт» и некоторые другие. Около трети из официально работающих агентств насчитывают по два-четыре десятка сотрудников. Численность персонала остальных агентств редко включает более десяти сотрудников.
(просмотров: 5935)
Зарубежная недвижимость от «ГУБЕРНСКОЙ»
Зарубежная недвижимость от «ГУБЕРНСКОЙ»
«Губернская риэлторская компания» предложила челябинцам услугу покупки недвижимости в других регионах и за рубежом. Благодаря этому, увеличен спектр услуг компании и значительно расширены инвестиционные и другие возможности для ее клиентов. Теперь, обратившись в «Губернскую», можно без труда выбрать и приобрести любую недвижимость в Болгарии, Румынии, Чехии, Прибалтике и других странах.
(просмотров: 3126)
Консалтинг в дефиците
Консалтинг в дефиците
В соответствии с информацией аналитического центра «Эксперт-Урал», совокупная выручка консалтинговых компаний Урало-Западно-сибирского региона в 2006 году превысила 600 млн. рублей. В то же время еще в 2005 году этот показатель составил около 400 млн. руб. Судя по этим цифрам, региональный рынок в денежном выражении вырос за прошлый год на 50%. Эксперты единодушны в том, что в ближайшие годы этот рост продолжится, без снижения темпов.
(просмотров: 4028)
Безопасность в каждом движении
Безопасность в каждом движении
История появления бронированных транспортных средств берет свое начало, пожалуй, с первых бронированных колесниц. С тех пор много воды утекло, развивалось общество, развивались технологии. Уже никого не удивляет, что бронированные автомобили встречаются не только на поле боя, но и в повседневной жизни.
(просмотров: 3669)
Шпионские игры или Mystery shopping
Шпионские игры или Mystery shopping
Покупатель, неудовлетворенный качеством обслуживания, теперь может легко уйти к конкуренту, рассказав своим знакомым о скверном сервисе. На обиду, обсчет, обвес или грубое отношение потребитель может ответить как минимум тремя доступными способами. Первый - действовать по принципу «сам дурак» и нахамить в ответ. Второй – спокойно развернуться и уйти туда, где к нему отнесутся с большим почтением. Третий – использовать теперь уже довольно широкий набор методов, предоставленных законодательством о защите прав потребителей.
(просмотров: 3556)
Дубль ГИС Самара 2gis помогут вашему бизнесу
Для многих предприятий различных областей новые функции Дубль ГИС Самара 2gis уже стали незаменимыми инструментами в работе, а для некоторых компаний и основой бизнеса.
(просмотров: 2629)