Вопрос месяца
Сколько можно заработать в сетевом маркетинге?




Бесплатная лотерея_800
Новости
21.09.2015 г.
Цена нефти в 2016 году будет $30

Правительство России оповестит президента Владимира Путина о том, что цена нефти может снизиться до $30 за баррель в 2016 году

21.09.2015 г.
Война в соцсетях

Instagram и Facebook заблокировали ссылки на «ВКонтакте»

21.09.2015 г.
Крым в блокаде!

Крым заявил о готовности к продуктовой блокаде со стороны Украины

21.09.2015 г.
Доходы нефтяников под ударом!

Министерство финансов России предложило усилить налоговую нагрузку на нефтяные структуры

21.09.2015 г.
Второй паспорт

Правительство России поддержало идею выдачи россиянам второго загранпаспорта

21.09.2015 г.
Отток капитала в 2015 году

Инвесторы продолжают выводить средства из российских фондов

21.09.2015 г.
Миграционный кризис рассорил европейские страны

Поток беженцев по “балканскому пути” внес раскол во взаимотношения соседствующих стран.

21.09.2015 г.
Приемлемый долг

“Реальная экономика”: что такое приемлемый долг?

21.09.2015 г.
Завтраки в мире подешевели

Цены практически на все традиционные ингредиенты завтрака снизились

Все новости
Главная страница сайта  »  Архив журнала Бизнесмен  »  2008 год  »  №4(23)2008
ГК «АЗИЯ»: ПРЕОБРАЗУЮЩИЕ ПРОСТРАНСТВО
ГК «АЗИЯ»: ПРЕОБРАЗУЮЩИЕ ПРОСТРАНСТВО
Группа компаний «Азия», образовавшись в 1996 году, начинала свой бизнес с торговли сахаром, крупами и продуктами питания, постепенно бизнес развивался и диверсифицировался: к продуктовому направлению добавились новые направления – строительство, нефтепродукты, девелопмент и сфера услуг. Сегодня ГК «Азия» добилась общественного признания не только на городском и областном уровнях, но и на мировом, что подтверждают многочисленные награды, дипломы и медали. В числе крупных проектов ГК «Азия»: клуб саун «Авокадо», гостиница международного уровня «Holiday Inn», закрытый коттеджный поселок город-парк «Сапфир Урала», а также несколько офисных объектов недвижимости в Челябинске и других городах.
(просмотров: 9626)
Private Banking личные интересы, личный банк
Private Banking личные интересы, личный банк
Частный банкинг (private banking) в России практикуют многие банки, зачастую не афишируя это. В 2007 году объем российского рынка private banking уже к началу года оценивался в $15 млрд. Ежегодно рынок данной банковской услуги удваивается, в 2008 году ожидаемый рост составит 60-100%.
(просмотров: 486)
Факторинг: главное не деньги, а механизм работы с ними
Факторинг: главное не деньги, а механизм работы с ними
Совокупными усилиями всех игроков объем рынка факторинга в 2006 году составил порядка $11 млрд, в 2007 году рынок достиг отметки почти $20 млрд. И хотя рынок факторинга удваивался ежегодно на протяжении пяти лет, его потенциал остается огромным. Сейчас на эту услугу активно формируется спрос, которого не было еще совсем недавно, а к рынку присматривается все больше новых игроков.
(просмотров: 5452)
ДЕРЕВЯННЫЕ ДОМА СНОВА В МОДЕ
ДЕРЕВЯННЫЕ ДОМА СНОВА В МОДЕ
прос на деревянное домостроение, по нашим оценкам, ежегодно увеличивается на 30%. Все больше людей, выбирая материал для строительства загородного жилья, отдают предпочтение натуральному, экологически чистому материалу – древесине, что совсем не удивительно: у этого материала есть масса преимуществ.
(просмотров: 15009)
ЗАГОРОДНЫЕ ПОСЕЛКИ КАК НОВЫЙ СТАНДАРТ КОМФОРТА
ЗАГОРОДНЫЕ ПОСЕЛКИ КАК НОВЫЙ СТАНДАРТ КОМФОРТА
Инфраструктура загородной недвижимости Челябинска последние пять лет находится в стадии бурного развития. По оценкам экспертного совета журнала «Бизнесмен», по итогам прошлого года объем первичного рынка загородного жилья вырос на 30%. Игроки рынка отмечают планомерное смещение инвестиционного интереса в сфере недвижимости в сторону пригородного и загородного малоэтажного строительства.
(просмотров: 10750)
КОНСАЛТИНГ: БИТВА ЗА ЭФФЕКТИВНОСТЬ
КОНСАЛТИНГ: БИТВА ЗА ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Консалтинг – это вид профессиональных услуг, предоставляемых корпоративным клиентам, заинтересованным в оптимизации своего бизнеса. Круг проблем, решаемых консалтингом, весьма широк.
(просмотров: 4214)
Глобальная Интернетизация
Интернет-провайдеры все активнее продвигают услуги безлимитного доступа во всемирную паутину. Однако, Интернет в Челябинске еще далек от совершенства. Если Вы еще платите за трафик, тогда это статья для Вас.
(просмотров: 1594)
Пусть другие сайты говорят: «Посмотри какой я!»
Ваш будет утверждать: «Посмотри, здесь то, что тебе нужно!» Проектирование любого здания начинается с определения его предназначения. Жилой дом, производственный цех, библиотека и ночной клуб строятся для совершенно различных целей. И именно под эти конкретные цели разрабатывается архитектурный проект. Выбираются планировка здания, несущие конструкции, материалы для отделки, дизайн интерьеров, облицовка, подъездные пути и т.д.
(просмотров: 3445)
«ИТ-Энигма» и «Капитал CSE» – новые партнеры для тех, кто поднимает бизнес на новые высоты
«ИТ-Энигма» и «Капитал CSE» – новые партнеры для тех, кто поднимает бизнес на новые высоты
Процесс управления предприятием в общем виде представляет непрерывный цикл: анализ информации – принятие управленческих решений – планирование дальнейших действий – отдача приказов исполнителям – анализ информации.
(просмотров: 3726)
Рекламная экспертиза №23
Рекламная экспертиза №23
В этом номере журнала мы предложили профессионалам в сфере маркетинга высказать свое мнение о четырех кейсах, призванных рекламировать стоматологические клиники. Насколько реклама стоматологии сможет заставить потребителя своевременно задуматься о своем будущем, здоровье и своей семье?
(просмотров: 1974)
Дубль ГИС Барнаул 2gis помогут вашему бизнесу
Для многих предприятий различных областей новые функции Дубль ГИС Барнаул 2gis уже стали незаменимыми инструментами в работе, а для некоторых компаний и основой бизнеса.
(просмотров: 3497)