Вопрос месяца
Сколько можно заработать в сетевом маркетинге?




Бесплатная лотерея_800
Новости
21.09.2015 г.
Цена нефти в 2016 году будет $30

Правительство России оповестит президента Владимира Путина о том, что цена нефти может снизиться до $30 за баррель в 2016 году

21.09.2015 г.
Война в соцсетях

Instagram и Facebook заблокировали ссылки на «ВКонтакте»

21.09.2015 г.
Крым в блокаде!

Крым заявил о готовности к продуктовой блокаде со стороны Украины

21.09.2015 г.
Доходы нефтяников под ударом!

Министерство финансов России предложило усилить налоговую нагрузку на нефтяные структуры

21.09.2015 г.
Второй паспорт

Правительство России поддержало идею выдачи россиянам второго загранпаспорта

21.09.2015 г.
Отток капитала в 2015 году

Инвесторы продолжают выводить средства из российских фондов

21.09.2015 г.
Миграционный кризис рассорил европейские страны

Поток беженцев по “балканскому пути” внес раскол во взаимотношения соседствующих стран.

21.09.2015 г.
Приемлемый долг

“Реальная экономика”: что такое приемлемый долг?

21.09.2015 г.
Завтраки в мире подешевели

Цены практически на все традиционные ингредиенты завтрака снизились

Все новости
Главная страница сайта  »  Архив журнала Бизнесмен  »  2013 год  »  № 56 (2013)  »  Недвижимость в Черногории

Недвижимость в Черногории

черногорияВы когда-нибудь мечтали проснуться в собственном доме и задуматься над предстоящими выходными, куда лучше поехать отдохнуть – покататься на серфинге в Адриатическом море или пообедать в Италии? Такой вопрос возможен, если вы станете счастливым обладателем недвижимости в Черногории. Расположенное на берегу теплого, чистого и спокойного участка Средиземноморья, это место стало поистине лакомым кусочком для рантье и собственников Европы и Америки, немало здесь и наших соотечественников. Сегодня аренда жилья в Черногории на лето популярно у итальянских соседей, буквально наполняющих страну на выходных.

Итак, современная Черногория предлагает последователям первых поселенцев обосноваться в стране на очень выгодных условиях. За ваш комфорт и уют борются многие строительные организации Европы, поэтому будьте уверены, что жилье, начиная от кондоминиума и заканчивая роскошными виллами на берегу моря, представит собой образчики великолепной недвижимости, отделанной по последним веяниям тенденций зодчества. Цена на квадратный метр в Будве начинается от 800 евро (евопейская валюта здесь имеет прямое хождение, наряду с местной). В эту стоимость уже включена отделка, готовая кухня и ванная комната, полностью выполнено остекление окон, в среднем достигающих трех метров. Во всех высотных домах предусмотрен тренажерный зал, бассейн, солярий, комнаты отдыха и место для общения жильцов. Жилые районы недалеко от туристических мест возводятся с уже готовой инфраструктурой, поэтому не возникнет вопросов, куда сходить за продуктами или обратиться к врачу. Все это доступно в радиусе буквально пятиста метров.

Агентства недвижимости организуют собственные туры по стране, часто бесплатные, но с условием приобретения частной собственности. Иногда итогом такой поездки становится ваше желание снять квартиру в Будве и самостоятельно, более длительное время убедиться в правильности решения о покупке здесь недвижимости. Даже самый капризный и требовательный клиент найдет что-то на свой вкус. Договор купли-продажи или аренды заключается быстро, в Черногогии практически отсутствуют бюрократические проволочки, недвижимость продается иностранцам без особых проблем. В дальнейшем вашу собственность можно сдавать лично или заключить договор с доверенным лицом, которое будет контролировать процесс аренды и регулярно переводить плату на ваш счет.

По материалам журнала Бизнесмен - www.businessman.su

Вы можете оставить свой комментарий к статье, заполнив форму.