Вопрос месяца
Сколько можно заработать в сетевом маркетинге?




Бесплатная лотерея_800
Новости
21.09.2015 г.
Цена нефти в 2016 году будет $30

Правительство России оповестит президента Владимира Путина о том, что цена нефти может снизиться до $30 за баррель в 2016 году

21.09.2015 г.
Война в соцсетях

Instagram и Facebook заблокировали ссылки на «ВКонтакте»

21.09.2015 г.
Крым в блокаде!

Крым заявил о готовности к продуктовой блокаде со стороны Украины

21.09.2015 г.
Доходы нефтяников под ударом!

Министерство финансов России предложило усилить налоговую нагрузку на нефтяные структуры

21.09.2015 г.
Второй паспорт

Правительство России поддержало идею выдачи россиянам второго загранпаспорта

21.09.2015 г.
Отток капитала в 2015 году

Инвесторы продолжают выводить средства из российских фондов

21.09.2015 г.
Миграционный кризис рассорил европейские страны

Поток беженцев по “балканскому пути” внес раскол во взаимотношения соседствующих стран.

21.09.2015 г.
Приемлемый долг

“Реальная экономика”: что такое приемлемый долг?

21.09.2015 г.
Завтраки в мире подешевели

Цены практически на все традиционные ингредиенты завтрака снизились

Все новости
Главная страница сайта  »  Архив журнала Бизнесмен  »  2013 год  »  № 56 (2013)  »  Складская техника: виды складских погрузчиков

Складская техника: виды складских погрузчиков

Складская техникаКогда человек не может справиться с тяжелой работой, ему на помощь приходит складская техника. Это универсальное средство для тех предприятий, деятельность которых связана с приемом или отправкой тяжеловесных грузов. Такая техника не только повышает производительность труда, но и избавляет работников от трудной, а порой и непосильной работы.

Складские погрузчики выступают неотъемлемыми помощниками в том, что касается разгрузки и складирования товара. Существует несколько видов вилочных погрузчиков, которые являются наиболее распространенными в производственной деятельности.

Виды вилочных погрузчиков

Электрические погрузчики часто применяются там, где необходимо соблюдение чистоты производства. Электродвигатель такой машины позволяет вести работу в соответствии со всеми требованиями экологических норм. Существуют версии с тремя и четырьмя опорами, что позволяет сохранить баланс между грузоподъемностью и маневренностью машины. На рынке представлены погрузчики различных производителей, в том числе осуществляется продажа китайских погрузчиков.

Дизельные погрузчики обладают максимальной мощностью. Они способны поднимать груз до 50 тонн. За счет того, что в механизме используются свойства дизельного и электрического двигателя, такая машина характерна точностью движения и плавностью хода. Дизельному погрузчику также характерна большая производительность и безопасность. Последняя достигается за счет наличия привода, который способен регулировать скорость и ускорение машины. Представленная складская техника может работать в сложных условиях без особых потерь.

Тяжелые погрузчики также способны поднимать груз, весом в 50 тонн. Их часто используют на металлургических предприятиях. Они способны перемещать станки и тяжелое оборудование. Они обладают высокой скоростью как перемещения, так и подъема. Если на предприятии нет возможности установить крановой оборудование, то на помощь приходят тяжелые складские погрузчики. Они оснащены электронными системами, что позволяет осуществлять их работу быстро и безопасно.

При выборе любой машины, следует учитывать ее характеристики и возможности. Также следует ознакомиться с фирмой – производителем. Насколько быстро она способна поставлять необходимые запчасти и дополнительные материалы для машины. Продажа китайских погрузчиков осуществляется давно. Данная техника проверена временем и предлагается по оптимальной цене.

По материалам журнала Бизнесмен - www.businessman.su

Вы можете оставить свой комментарий к статье, заполнив форму.