Вопрос месяца
Сколько можно заработать в сетевом маркетинге?




Бесплатная лотерея_800
Новости
21.09.2015 г.
Цена нефти в 2016 году будет $30

Правительство России оповестит президента Владимира Путина о том, что цена нефти может снизиться до $30 за баррель в 2016 году

21.09.2015 г.
Война в соцсетях

Instagram и Facebook заблокировали ссылки на «ВКонтакте»

21.09.2015 г.
Крым в блокаде!

Крым заявил о готовности к продуктовой блокаде со стороны Украины

21.09.2015 г.
Доходы нефтяников под ударом!

Министерство финансов России предложило усилить налоговую нагрузку на нефтяные структуры

21.09.2015 г.
Второй паспорт

Правительство России поддержало идею выдачи россиянам второго загранпаспорта

21.09.2015 г.
Отток капитала в 2015 году

Инвесторы продолжают выводить средства из российских фондов

21.09.2015 г.
Миграционный кризис рассорил европейские страны

Поток беженцев по “балканскому пути” внес раскол во взаимотношения соседствующих стран.

21.09.2015 г.
Приемлемый долг

“Реальная экономика”: что такое приемлемый долг?

21.09.2015 г.
Завтраки в мире подешевели

Цены практически на все традиционные ингредиенты завтрака снизились

Все новости
Главная страница сайта  »  Архив журнала Бизнесмен  »  2013 год  »  № 56 (2013)  »  Возможности пластической хирургии: SMAS-лифтинг и антиейджинг.

Возможности пластической хирургии: SMAS-лифтинг и антиейджинг.

Возрастные изменения организма женщины связанны с угасанием детородной функции, наступления менопаузы, замедлением обменных процессов. В совокупности эти изменения приводят к быстрому, видному даже визуально старению кожи лица и тела женщины.

Ситуация может усугубиться наличием каких-либо соматических отклонений в здоровье немолодой женщины, что приводит к необходимости прибегнуть к помощи пластической хирургии.

Вернуть лицу выразительность – это значит пройти SMAS-лифтинг

Женщины, которые постоянно пользуются косметическими средствами для кожи лица, прекрасно представляют себе, насколько сложно избавиться с их помощью от морщин, вернуть былую живость выражению лица, подтянуть поплывший с возрастом овал лица. В клинике пластической хирургии Вам обязательно предложат пройти SMAS-лифтинг, который более сложен, чем обычный лифтинг, поскольку пластический хирург работает в данном случае с плотными подкожными тканями.

Мышечно-апоневротический слой поддерживает лицевые мышцы, которые придают нашему лицу выразительность, отвечают за особое строение скул, подбородка, разреза глаз и прочих особенностей внешнего вида. При SMAS-лифтинге не происходит излишнего натяжения поверхностного слоя кожи, поскольку пластический хирург работает в данном случае только с глубокими слоями мышечной ткани. Но квалификация хирурга должна быть очень высокой, поскольку именно под плотными слоями походят ветви лицевого нерва, при повреждении которого человек лишается активной мимики, что в части случаев приводит к лицевой асимметрии.

Сама операция может длиться три-четыре часа, а ее окончательный эффект проявляется примерно к третьему месяцу после успешной операции. Конечно, сохранение эффекта «вернувшейся молодости» зависит от Вашего правильного поведения после операции, то есть соблюдения рекомендаций по антивозрастной терапии в целом, которые разработают для Вас специалисты по антиейджингу.

Специалисты разработают индивидуальный антиейджинговый комплекс с учетом Ваших особенностей

Ни в коем случае нельзя воспринимать возвращение «молодости лица» с помощью SMAS-лифтинга, как реальное возвращение Вашей молодости, тем более что отменить возрастные изменения невозможно. Скомпенсировать подобные изменения помогут профессиональные специалисты по антиейджингу, которые разработают индивидуальный антиейджинговый комплекс для Вашего тела в целом. Различные процедуры по очищению и омоложению кожи лица, шеи и рук помогут сохранить результат проведенной операции на довольно длительный срок, при отсутствии жестких голодных диет с Вашей стороны или излишней фитнес-нагрузки.

Составленная специально для Вас программа антиейджинга – это путеводная нить борьбы со старением организма в целом, то есть не только поддержание внешнего вида, но и контроль над состоянием внутренних органов и здоровья человека. Составленная программа предполагает проведение дополнительных исследований с целью определения возможности развития тех или иных заболеваний в дальнейшем.

Для женского здоровья такие программы наиболее актуальны, поскольку с их помощью можно приостановить старение, восстановить гормональный фон и поддержать мышечный тонус. Это позволит сохранить прекрасное самочувствие и позитивное настроение.

По материалам журнала Бизнесмен - www.businessman.su

Вы можете оставить свой комментарий к статье, заполнив форму.