Вопрос месяца
Сколько можно заработать в сетевом маркетинге?




Бесплатная лотерея_800
Новости
21.09.2015 г.
Цена нефти в 2016 году будет $30

Правительство России оповестит президента Владимира Путина о том, что цена нефти может снизиться до $30 за баррель в 2016 году

21.09.2015 г.
Война в соцсетях

Instagram и Facebook заблокировали ссылки на «ВКонтакте»

21.09.2015 г.
Крым в блокаде!

Крым заявил о готовности к продуктовой блокаде со стороны Украины

21.09.2015 г.
Доходы нефтяников под ударом!

Министерство финансов России предложило усилить налоговую нагрузку на нефтяные структуры

21.09.2015 г.
Второй паспорт

Правительство России поддержало идею выдачи россиянам второго загранпаспорта

21.09.2015 г.
Отток капитала в 2015 году

Инвесторы продолжают выводить средства из российских фондов

21.09.2015 г.
Миграционный кризис рассорил европейские страны

Поток беженцев по “балканскому пути” внес раскол во взаимотношения соседствующих стран.

21.09.2015 г.
Приемлемый долг

“Реальная экономика”: что такое приемлемый долг?

21.09.2015 г.
Завтраки в мире подешевели

Цены практически на все традиционные ингредиенты завтрака снизились

Все новости
Главная страница сайта  »  Архив журнала Бизнесмен  »  2013 год  »  № 57 (2013)  »  Где выдадут моментально нужную сумму наличными под залог?

Где выдадут моментально нужную сумму наличными под залог?

наличные под залогДеньги могут понадобиться в любой момент: например, вам надо выплачивать кредит, а зарплату задержали на несколько дней. Или нужно срочно купить дорогостоящее лекарство, понадобились деньги на отпуск, ремонт бытовой техники и т.д. В таком случае, можно попробовать получить потребительский кредит в банке или обратиться в ломбард.

При этом стоит учитывать, что банк потребует собрать документы и будет обдумывать вашу заявку, как минимум, один рабочий день, после чего вполне может отказать. Поэтому, единственным местом, где выдадут моментально сумму под залог, остается ломбард. Но чтобы ваше сотрудничество было не обременительным в плане финансов, и вы не рисковали своим имуществом, стоит выбирать правильный момент обращения и соответствующий залог. О том, как это сделать, будет рассказано дальше.

Когда имеет смысл обратиться в ломбард?

Ломбард - это способ получить деньги непосредственно на месте, без каких-либо справок. Но за такое удобство придется заплатить дополнительными средствами. Если банки начисляют проценты каждый месяц, то в ломбарде это могут делать каждый день. Поэтому долгосрочное сотрудничество является экономически нецелесообразным, оптимальные сроки залога составляют несколько дней, недель, максимум - месяц. В отдельных случаях, когда деньги выдают под недвижимость или транспортное средство, договор может быть заключен на полгода или год.

Поэтому, если вам нужна определенная сумма на несколько дней, и затем вы гарантированно сможете ее вернуть, смело используйте данную услугу. Главное правило, которое стоит усвоить - никогда не обращайтесь в ломбард, если не можете гарантировать успешное погашение долга и процентов по нему, ведь в таком случае вы только ухудшите свое финансовое положение.

Какой залог наиболее удобен?

Лучше всего сдавать под залог драгоценные металлы и ювелирные украшения. За них можно получить неплохую сумму, да и работают с ними почти все ломбарды. Обратите внимание, что они не имеют права торговать таким товаром, и поэтому оценят ваши вещи только как лом, не принимая во внимание художественную ценность. Также, охотно принимают компьютеры, планшеты, ноутбуки, мобильные телефоны и прочие устройства, при условии наличия у вас документов на данную технику. Некоторые фирмы специализируются на дорогих вещах, предметах искусства и антиквариате. Такой товар весьма выгоден, но работают с ними немногие, ведь нужно держать в штате опытного специалиста.

В последнее время появились компании, которые предлагают деньги под недвижимое и движимое имущество. Это шанс получить весьма большую сумму наличными, но такие сделки проводят только специализированные ломбарды.

По материалам журнала Бизнесмен - www.businessman.su

Вы можете оставить свой комментарий к статье, заполнив форму.