Вопрос месяца
Сколько можно заработать в сетевом маркетинге?




Бесплатная лотерея_800
Новости
21.09.2015 г.
Цена нефти в 2016 году будет $30

Правительство России оповестит президента Владимира Путина о том, что цена нефти может снизиться до $30 за баррель в 2016 году

21.09.2015 г.
Война в соцсетях

Instagram и Facebook заблокировали ссылки на «ВКонтакте»

21.09.2015 г.
Крым в блокаде!

Крым заявил о готовности к продуктовой блокаде со стороны Украины

21.09.2015 г.
Доходы нефтяников под ударом!

Министерство финансов России предложило усилить налоговую нагрузку на нефтяные структуры

21.09.2015 г.
Второй паспорт

Правительство России поддержало идею выдачи россиянам второго загранпаспорта

21.09.2015 г.
Отток капитала в 2015 году

Инвесторы продолжают выводить средства из российских фондов

21.09.2015 г.
Миграционный кризис рассорил европейские страны

Поток беженцев по “балканскому пути” внес раскол во взаимотношения соседствующих стран.

21.09.2015 г.
Приемлемый долг

“Реальная экономика”: что такое приемлемый долг?

21.09.2015 г.
Завтраки в мире подешевели

Цены практически на все традиционные ингредиенты завтрака снизились

Все новости
Главная страница сайта  »  Архив журнала Бизнесмен  »  2013 год  »  № 57 (2013)  »  Как себя обезопасить??? Купить подавитель сотовых телефонов!!!

Как себя обезопасить??? Купить подавитель сотовых телефонов!!!

Уже давно ни для кого не секрет, что прослушать можно любой мобильный телефон. Все, что для этого понадобится – это специальное оборудование, которое продается даже в интернете. При этом прослушивание можно вести, даже если мобильный телефон находится в режиме ожидания. С этой целью без уведомления хозяина телефона, выполняют включение микрофона в дистанционном режиме, чтобы никто и ничего не заподозрил. Для шпионства подобным способом достаточно всего лишь иметь включенный в работу аккумулятор.

Обнаружить явные признаки прослушивания, в виде ухудшения качества связи или медленной работы мобильного устройства, практически невозможно. Факт вмешательства в работу телефона стандарта GSM также. Современные устройства слежки имеют достаточно высокий технический уровень, благодаря чему становится достаточно сложно определить их стандартными способами поиска. По этой причине многие люди, для того чтобы обезопасить себя, покупают подавитель сотовых телефонов. Надежное и проверенное средство для перекрытия главного канала утечки информации, подавитель предоставляет прекрасную возможность сохранить в тайне личный разговор, без лишних манипуляций с мобильным телефоном.

Кроме этого подавители сотовых телефонов могут применяться в местах, где запрещено использовать средства связи. Так, например, в большинстве промышленных объектов специального военного или коммерческого назначения, запрещено использование сотовых телефонов. Но, многие люди зачастую нарушают данное требование администрации и используют свои сотовые телефоны по прямому назначению, что представляет реальную опасность в виде утечки ценной информации. С этой целью на подобных объектах применяют подавители сотовых телефонов, которые надежно глушат все исходящие и входящие сигналы во всем диапазоне работы GSM устройств.

Данные устройства имеют различные технические характеристики, среди которых главными являются мощность и ширина перекрываемого радиодиапазона частот. Любительские модели имеют небольшой радиус действия и способны защитить владельца исключительно при личном разговоре, в то время как профессиональные приборы перекрывают работу сотовых телефонов на значительно большей площади, вплоть до нескольких километров. При этом мощность профессиональных подавителей значительно выше, но не составляет прямой опасности для человека или окружающей среды.

Практически все существующие подавители сотовых телефонов имеют заключение о соответствии высоким стандартам качества и пригодности к использованию в местах с большим скоплением людей. Поэтому не стоит опасаться вредного влияния этих устройств на свое здоровье, они ничем не опасней, чем сам сотовый телефон, который они заглушают. Приобретая подавитель, следует четко осознавать, для каких целей он будет применяться, тогда можно будет опираться на соответствующие технические характеристики различных по цене устройств.

По материалам журнала Бизнесмен - www.businessman.su

Вы можете оставить свой комментарий к статье, заполнив форму.