Вопрос месяца
Сколько можно заработать в сетевом маркетинге?




Бесплатная лотерея_800
Новости
21.09.2015 г.
Цена нефти в 2016 году будет $30

Правительство России оповестит президента Владимира Путина о том, что цена нефти может снизиться до $30 за баррель в 2016 году

21.09.2015 г.
Война в соцсетях

Instagram и Facebook заблокировали ссылки на «ВКонтакте»

21.09.2015 г.
Крым в блокаде!

Крым заявил о готовности к продуктовой блокаде со стороны Украины

21.09.2015 г.
Доходы нефтяников под ударом!

Министерство финансов России предложило усилить налоговую нагрузку на нефтяные структуры

21.09.2015 г.
Второй паспорт

Правительство России поддержало идею выдачи россиянам второго загранпаспорта

21.09.2015 г.
Отток капитала в 2015 году

Инвесторы продолжают выводить средства из российских фондов

21.09.2015 г.
Миграционный кризис рассорил европейские страны

Поток беженцев по “балканскому пути” внес раскол во взаимотношения соседствующих стран.

21.09.2015 г.
Приемлемый долг

“Реальная экономика”: что такое приемлемый долг?

21.09.2015 г.
Завтраки в мире подешевели

Цены практически на все традиционные ингредиенты завтрака снизились

Все новости
Главная страница сайта  »  Архив журнала Бизнесмен  »  2013 год  »  № 57 (2013)  »  Как выбрать генератор льда?

Как выбрать генератор льда?

Для многих генератор льда для дома уже стал обычным предметом на кухне, как микроволновка. Раньше они воспринимались как нечто непривычное, а теперь, когда летняя пора становится ощутимо жарче, генератор льда становится дома такой же необходимостью, как и кондиционер. 

Как работает генератор льда (льдогенератор льда) для дома? 
В бункер для воды заливается очищенная вода и нажимается кнопка “пуск”. Затем начинается процесс намораживания льда. Он длится от девяти до пятнадцати минут. По его окончании льдогенератор выбросит в бункер для льда партию кубиков льда. Их число у генераторов льда для дома может колебаться от девяти до нескольких десятков. Лед сбрасывается в ёмкость, предназначенную для него, после чего описанный процесс повторяется на автомате, пока не израсходуется вода в льдогенерартре или не заполнится до верху ёмкость для льда. Тогда аппарат остановится и начнет подавать звук. Домашние генераторы льда не предназначены для продолжительного хранения льда. Лед из него нужно потреблять или сразу, или помещать в ведёрко или другую подходящую ёмкость, чтобы использовать в скором времени. Его все же допускается какое-то время хранить в морозилке, хотя это может отрицательно сказаться на его виде. Лед тогда может мутнеть и слипаться. Если же ёмкость, где находится лед, не закрыта герметично, то он будет впитывать окружающие запахи.

Виды генераторов льда для дома
Генераторы пальчикового льда (льда в виде наперстков). Это самый распространённый тип генераторов льда для дома. Они производят лед в виде пустотелых наперстков. Часто по инерции в описании таких маши пишут, что он производит “кубики льда”. Узнайте у консультанта – кубики это или нет. Вероятно, что это будут наперстки. В этих генераторах льда после нажатия на кнопку “пуск” вода заливается в ванночку, куда опускаются 12 щупов. На эти щупы намораживается лед. Через девять-двенадцать минут вода покидает ванночку, а щупы нагреваются: и порция льда попадает в емкость для его хранения. Внутри льдогенератора пальчикового льда расположены щупы, на которые намораживается вода

Генераторы кубикового льда для дома
После включения кнопки “пуск” вода постоянным потоком льется по форме в виде квадратиков. Вот анимированный процесс, как работает такой генератор льда. Генератор льда в виде кубика - вода течет по формочке и намораживается как сосулька. Температура металла формы, по которой вода течет, гораздо ниже нуля и вода, протекая, слой за слоем намораживается в виде льда. То же происходит в сосульках – вода замерзает слой за слоем. У таких генераторов льда есть два главных преимущества. Лед получается прозрачный, как лед сосулек. Намерзание происходит тонкими слоями – тогда успевает схватываться только чистая вода Н2О без примесей и воздушных пузырьков. Так как, даже, если залить в генератор льда чистую (даже дистиллированную) воду, растворённый воздух все равно не позволит сделать прозрачный чистый лед. Второе преимущество это то, что классическая форма кубиков все-таки лучше льда в виде наперстков. Кубиковый лед выпадает из формы генератора кубикового льда. Это был домашний генератор для производства кубикового льда. Если говорить о чистоте льда, то стоит сделать замечание: если применять обычную воду из-под крана с растворёнными солями, это повлияет на прозрачность льда – даже послойное замерзание здесь не решит проблему.

Теперь вы сможете принять разумное решение при выборе домашнего льдогенератора.

По словам Алексея Ярушкина, директора фирмы "Ярус". Летом без льда, как в африке без воды. Я купил льдогенератор льда месяц назад. Пользуюсь им и не могу нарадоваться. Особенно актуально это в летние жаркие месяцы, когда приходя домой хочется прохлады. Кроме того это удобно, практично и без лишних усилий всегда под рукой  -  свежий лед. 

По материалам журнала Бизнесмен - www.businessman.su

Вы можете оставить свой комментарий к статье, заполнив форму.