Вопрос месяца
Сколько можно заработать в сетевом маркетинге?




Бесплатная лотерея_800
Новости
21.09.2015 г.
Цена нефти в 2016 году будет $30

Правительство России оповестит президента Владимира Путина о том, что цена нефти может снизиться до $30 за баррель в 2016 году

21.09.2015 г.
Война в соцсетях

Instagram и Facebook заблокировали ссылки на «ВКонтакте»

21.09.2015 г.
Крым в блокаде!

Крым заявил о готовности к продуктовой блокаде со стороны Украины

21.09.2015 г.
Доходы нефтяников под ударом!

Министерство финансов России предложило усилить налоговую нагрузку на нефтяные структуры

21.09.2015 г.
Второй паспорт

Правительство России поддержало идею выдачи россиянам второго загранпаспорта

21.09.2015 г.
Отток капитала в 2015 году

Инвесторы продолжают выводить средства из российских фондов

21.09.2015 г.
Миграционный кризис рассорил европейские страны

Поток беженцев по “балканскому пути” внес раскол во взаимотношения соседствующих стран.

21.09.2015 г.
Приемлемый долг

“Реальная экономика”: что такое приемлемый долг?

21.09.2015 г.
Завтраки в мире подешевели

Цены практически на все традиционные ингредиенты завтрака снизились

Все новости
Главная страница сайта  »  Архив журнала Бизнесмен  »  2013 год  »  № 57 (2013)  »  Организация праздничных мероприятий в Екатеринбурге

Организация праздничных мероприятий в Екатеринбурге

Современный Екатеринбург, город металлургов и промышленников, работу которых принято считать одной из более сложных и трудных. Для любого из нас сегодня очевидным становится то, что много и хорошо работая человек должен качественно и полноценно отдыхать.
Как именно сегодня максимально качественно организовать досуг в столице Урала? Что нужно современному человеку, чтобы в его памяти не оставалось места для серых будней, а проведенные выходные или праздничные дни всегда всплывали в памяти фейерверком незабываемых впечатлений?

Сегодня многочисленные агентства по организации досуга с радостью распахнут перед вами свои двери. Конкуренция между ними настолько велика, что даже из-за самой маленькой оплошности любой из организаторов досуга рискует остаться без клиентов. К примеру, для проведение детских праздников Екатеринбург может предоставить массу вариантов. Наличие грамотных ведущих, которые ведут себя с ребятами на равных, и умеют во время проведения мероприятия одновременно организовать детей разных возрастных категорий, тоже как-бы, само собой разумеется. Костюмированное представление сегодня – это норма. Поэтому просто необходимо наличие в штате костюмеров, способных не только поддерживать в идеальном состоянии имеющийся гардероб, но и быстро принимать креативные решения по изменению внешнего вида тех или иных костюмов в случае необходимости.
Ни одно торжество нельзя сегодня представить себе и без фото или видеосъемок. А значит, наличие первоклассных фотографов автоматически выходит на первый план при проведении корпоративных вечеринок, юбилеев, детских праздников и, конечно же, свадеб. Не секрет, что современная свадебная фотосессия, это не только банальные фотографии из ЗАГСа, но и фотосъемка лавстори, которая при качественной работе мастера сама по себе уже является произведением искусства.
Хороший менеджер фирмы по организации досуга, должен заранее знать, где именно можно взять на прокат лимузин или карету, запряженною тройкой лошадей, предложить молодоженам все имеющиеся варианты и при этом не забыть учесть их пожелания.
Многочисленные кафе, бары и рестораны сегодня предлагают свои услуги по проведению торжественных мероприятий. Плодотворное сотрудничество между их представителями и менеджерами агентств по организации досуга просто необходимо. Не всегда, при обращении в агентство заказчик уже до конца определился с местом проведения мероприятия. Именно в этот момент важно оказать ему незаменимую услугу, и помочь с окончательным выбором места проведения мероприятия.

По материалам журнала Бизнесмен - www.businessman.su

Вы можете оставить свой комментарий к статье, заполнив форму.