Вопрос месяца
Сколько можно заработать в сетевом маркетинге?




Бесплатная лотерея_800
Новости
21.09.2015 г.
Цена нефти в 2016 году будет $30

Правительство России оповестит президента Владимира Путина о том, что цена нефти может снизиться до $30 за баррель в 2016 году

21.09.2015 г.
Война в соцсетях

Instagram и Facebook заблокировали ссылки на «ВКонтакте»

21.09.2015 г.
Крым в блокаде!

Крым заявил о готовности к продуктовой блокаде со стороны Украины

21.09.2015 г.
Доходы нефтяников под ударом!

Министерство финансов России предложило усилить налоговую нагрузку на нефтяные структуры

21.09.2015 г.
Второй паспорт

Правительство России поддержало идею выдачи россиянам второго загранпаспорта

21.09.2015 г.
Отток капитала в 2015 году

Инвесторы продолжают выводить средства из российских фондов

21.09.2015 г.
Миграционный кризис рассорил европейские страны

Поток беженцев по “балканскому пути” внес раскол во взаимотношения соседствующих стран.

21.09.2015 г.
Приемлемый долг

“Реальная экономика”: что такое приемлемый долг?

21.09.2015 г.
Завтраки в мире подешевели

Цены практически на все традиционные ингредиенты завтрака снизились

Все новости
Главная страница сайта  »  Архив журнала Бизнесмен  »  2013 год  »  № 57 (2013)  »  Отзыв москвича о квартирном переезде

Отзыв москвича о квартирном переезде

переездНаша семья решила переехать и квартирный переезд мы наметили на воскресение. В пятницу вечером мы спохватились и поняли, что забыли заказать машину. Обзвонив несколько десятков транспортных и мувинговых компаний, естественно или никто уже не отвечал или брали заоблачную цену – наценка за работу в выходной день. Случайно мы наткнулись в «Яндексе» на сайт www.domform.ru. Там были сотни хвалебных отзывов о переезде реальных людей. Позвонив в транспортный отдел мы были приятно удивлены большим количеством услуг, которые предложили нам. Диспетчеру я рассказал, что и куда мы собираемся перевозить. Главным моим вопросом стал, как будет осуществляться перевозка мебели и сколько она будет стоить. Через пару минут после нескольких вопросов, нам назвали тарифы, а так же дали подробную информацию о переезде квартиры: какая машина приедет, сколько грузчиков будет, и другое.
На следующий день к нам в определенное заранее время подъехала бригада грузчиков. Я очень боялся за мебель. Но увидев, как грузчики обращаются с моей мебелью, сразу все отлегло. Профессиональные грузчики быстро, а главное качественно частично разобрали, упаковали и вынесли всю нашу мебель и погрузили все в фургон. После чего по нашей договоренности была сделана уборка квартиры, и весь лишний мусор и ненужные вещи были вынесен в контейнер. Мы и подумать не могли, что переезд квартиры пройдет так быстро и по приемлемой цене. В кабине фургона нам предложили одно место, но мы поехали на своей машине. Изначально мы обговорили все детали и нам подобрали оптимальный маршрут переезда. В воскресение в Москве не было таких больших пробок как в рабочие дни, поэтому меньше чем за час мы приехали в новую квартиру. А главное нам не надо было бояться того, что при перевозке мебели заведутся паразиты, так как компания заботиться о своих клиентах, при этом они регулярно делают обработку своих машин.
После того как мы приехали на новое место жительства, муверы (грузчики) выгрузили всю мебель и вещи, а также подняли ее на этаж, распаковали и собрали, а так же помогли нам установить ее. Удивительно, но при нашем переезде квартиры не пострадала и не потерялась ни одна вещь! После, весь оставшийся мусор, остатки упаковки они также убрали и вывезли. И еще нам не надо было ехать куда-то в офис, заключать договор и оплачивать счет за переезд. Расплачивались мы на месте с бригадиром грузчиков, был составлен акт. Здесь так же мы выигрывали. В итоге одни приятные эмоции. Поговорка «переезд хуже двух пожаров» не нашла подтверждения!

Гузель Исламова

По материалам журнала Бизнесмен - www.businessman.su

Вы можете оставить свой комментарий к статье, заполнив форму.