Вопрос месяца
Сколько можно заработать в сетевом маркетинге?




Бесплатная лотерея_800
Новости
21.09.2015 г.
Цена нефти в 2016 году будет $30

Правительство России оповестит президента Владимира Путина о том, что цена нефти может снизиться до $30 за баррель в 2016 году

21.09.2015 г.
Война в соцсетях

Instagram и Facebook заблокировали ссылки на «ВКонтакте»

21.09.2015 г.
Крым в блокаде!

Крым заявил о готовности к продуктовой блокаде со стороны Украины

21.09.2015 г.
Доходы нефтяников под ударом!

Министерство финансов России предложило усилить налоговую нагрузку на нефтяные структуры

21.09.2015 г.
Второй паспорт

Правительство России поддержало идею выдачи россиянам второго загранпаспорта

21.09.2015 г.
Отток капитала в 2015 году

Инвесторы продолжают выводить средства из российских фондов

21.09.2015 г.
Миграционный кризис рассорил европейские страны

Поток беженцев по “балканскому пути” внес раскол во взаимотношения соседствующих стран.

21.09.2015 г.
Приемлемый долг

“Реальная экономика”: что такое приемлемый долг?

21.09.2015 г.
Завтраки в мире подешевели

Цены практически на все традиционные ингредиенты завтрака снизились

Все новости
Главная страница сайта  »  Архив журнала Бизнесмен  »  2013 год  »  № 57 (2013)  »  Популярные модели погрузчиков

Популярные модели погрузчиков

Фронтальный погрузчик — это высокопроизводительная машина, которая предназначена для проведения землеройных работ‚ переработки и погрузки разнородных материалов: разных видов горных пород и грунтов‚ песка‚ угля‚ щебня‚ камней, древесной щепы‚ металлической стружки и т. п.‚ а также с/х продукции.

Фронтальные минипогрузчики - это самоходная, погрузочная спецтехника, использующаяся для выполнения операций подъема, захвата, укладки и перевозки грузов в транспортные средства.

Даная спецтехника удачно сочетает функции ряда машин - бульдозера, экскаватора, скрепера, думпера, планировщика. Поэтому неудивительно, что аренда погрузчика фронтального сегодня пользуется большим спросом. Такая техника способна перерабатывать грунты (осуществлять отсыпку валов, земляных насыпей)‚ работать в бульдозерном режиме: выполнять отрывку неглубоких котлованов и планировку площадок.

Обладая гораздо меньшим весом и габаритами, чем экскаватор‚ погрузчик может поднимать большую массу груза. Для маневрирования ему не нужна большая площадь. Такие качества и определили область применения данной спецтехники.

Как выбрать погрузчик?

Если Вы хотите приобрести данную технику для Вашего складского помещения, то наверняка самый главный вопрос – какой модели выбрать погрузчик. У этого вопроса нет точного ответа, спецтехника каждого производителя хороша по-своему.

Выбирая такую технику, Вы должны тщательно изучить положение дел на нижегородском рынке спецтехники, то есть узнать, какие минипогрузчики используются на предприятиях именно Вашей отрасли, к каким моделям более широко представлены расходные материалы и запчасти, какая техника наиболее пригодна для ремонта.

У кого же спросить именно какой модели выбрать минипогрузчик?

Лучше всего посоветоваться со специалистами, имеющими многолетний опыт эксплуатации минипогрузчиков. Такими специалистами являются сотрудники компании «Алькор». Мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы, такие, например, как:

  • входит ли техническое обслуживание минипогрузчика в цену аренды;

  • как погрузчики данного производителя поведут себя в специфических условиях Вашего предприятия;

  • какую технику лучше использовать на Вашем предприятии;

  • и т.д., буквально все, что Вам придет в голову.

Не всегда рентабельно покупать такую технику. Чаще всего ее гораздо выгоднее взять в аренду. В автопарк нашей компании входят такие модели, как Амкодор ТО-18 и LG 936. Погрузчики таких марок пользуются популярностью в Нижнем Новгороде благодаря своей производительности и оптимальному соотношению параметров машин и мощности.

Компания «Алькор» предлагает спецтехнику по разумной стоимости. С нами аренда фронтального минипогрузчика не покажется Вам сложным делом. Осталось сравнить предложенные нами модели минипогрузчиков и выбрать то, что необходимо именно Вам. Узнать более подробную информацию о каждой модели можно по телефонам, опубликованным на сайте.

По материалам журнала Бизнесмен - www.businessman.su

Вы можете оставить свой комментарий к статье, заполнив форму.