Вопрос месяца
Сколько можно заработать в сетевом маркетинге?




Бесплатная лотерея_800
Новости
21.09.2015 г.
Цена нефти в 2016 году будет $30

Правительство России оповестит президента Владимира Путина о том, что цена нефти может снизиться до $30 за баррель в 2016 году

21.09.2015 г.
Война в соцсетях

Instagram и Facebook заблокировали ссылки на «ВКонтакте»

21.09.2015 г.
Крым в блокаде!

Крым заявил о готовности к продуктовой блокаде со стороны Украины

21.09.2015 г.
Доходы нефтяников под ударом!

Министерство финансов России предложило усилить налоговую нагрузку на нефтяные структуры

21.09.2015 г.
Второй паспорт

Правительство России поддержало идею выдачи россиянам второго загранпаспорта

21.09.2015 г.
Отток капитала в 2015 году

Инвесторы продолжают выводить средства из российских фондов

21.09.2015 г.
Миграционный кризис рассорил европейские страны

Поток беженцев по “балканскому пути” внес раскол во взаимотношения соседствующих стран.

21.09.2015 г.
Приемлемый долг

“Реальная экономика”: что такое приемлемый долг?

21.09.2015 г.
Завтраки в мире подешевели

Цены практически на все традиционные ингредиенты завтрака снизились

Все новости
Главная страница сайта  »  Архив журнала Бизнесмен  »  2013 год  »  № 57 (2013)  »  Расценки юридических услуг

Расценки юридических услуг

В наш век, когда за все приходится платить порой двойную цену, бесплатная услуга уже вызывает сомнения. Мы начинаем искать подвох там, где, может быть, его и нет. Да не спорю, что мошенников развелось не мало, но от этого люди не разучились верить в добро и людей.

         Затрагивая конкретно вопрос предоставления юридических услуг в сфере обязательного страхования автогражданской ответственности, хотелось бы рассмотреть каковы сейчас расценки юридических услуг в этой области, а так же на каких условия предоставляется бесплатная консультация автоюриста.

         Одна из частых причин, по которой прибегают к услугам автоюриста, помимо лишения прав, – это когда страховая отказала в выплате по страховке. К сожалению, такие случаи сейчас далеко не редкость. Поэтому спрос, как и предложение на эти услуги в г. Москве достаточно высок.

Диапазон цен варьируется, поэтому каждый сможет найти стоимость, удовлетворяющую личные запросы. Цена на услуги может меняться в зависимости от инстанции суда, в которой будет осуществляться представительство, а так же от конкретной ситуации. В основном цена на рядовые юридические услуги оговариваются прейскурантом. Но дела, требующие нестандартных подходов и решений, обговариваются с клиентом и рассчитываются индивидуально. Зависеть оплата может от сложности работы, от ее объемов и, конечно, от дополнительных требований клиента.

Оплата юридических услуг может производиться по итогам работы, а может иметь почасовую оплату за затраченное автоюристом время. В любом случае, каждая юридическая компания имеет свои условия оплаты услуг.

Не все фирмы, специализирующиеся на юридических услугах, предоставляют бесплатные консультации своих специалистов. Но все таки есть возможность получить данную безвозмездную услугу. Это может быть либо он-лайн услуга через официальный интернет-сайт компании, либо телефонная консультация. Заметим, что эти варианты бесплатной консультации автоюриста встречаются часто и пользуются большим спросом у автовладельцев, поскольку требуют меньших затрат по времени. А вот бесплатную консультацию автоюриста, предоставляемую непосредственно в персональном порядке найти немного сложнее. Поскольку увеличивается не только время поиска фирмы, имеющей хорошие показатели выигранных дел и рекомендации, но само время, потраченное на поездку и консультацию.

 

 

По материалам журнала Бизнесмен - www.businessman.su

Вы можете оставить свой комментарий к статье, заполнив форму.