Вопрос месяца
Сколько можно заработать в сетевом маркетинге?




Бесплатная лотерея_800
Новости
21.09.2015 г.
Цена нефти в 2016 году будет $30

Правительство России оповестит президента Владимира Путина о том, что цена нефти может снизиться до $30 за баррель в 2016 году

21.09.2015 г.
Война в соцсетях

Instagram и Facebook заблокировали ссылки на «ВКонтакте»

21.09.2015 г.
Крым в блокаде!

Крым заявил о готовности к продуктовой блокаде со стороны Украины

21.09.2015 г.
Доходы нефтяников под ударом!

Министерство финансов России предложило усилить налоговую нагрузку на нефтяные структуры

21.09.2015 г.
Второй паспорт

Правительство России поддержало идею выдачи россиянам второго загранпаспорта

21.09.2015 г.
Отток капитала в 2015 году

Инвесторы продолжают выводить средства из российских фондов

21.09.2015 г.
Миграционный кризис рассорил европейские страны

Поток беженцев по “балканскому пути” внес раскол во взаимотношения соседствующих стран.

21.09.2015 г.
Приемлемый долг

“Реальная экономика”: что такое приемлемый долг?

21.09.2015 г.
Завтраки в мире подешевели

Цены практически на все традиционные ингредиенты завтрака снизились

Все новости
Главная страница сайта  »  Архив журнала Бизнесмен  »  2013 год  »  № 57 (2013)  »  Разработка траншеи для восстановления водопровода.

Разработка траншеи для восстановления водопровода.

Разработка водопроводных траншейНаше предприятие выполняет широкий спектр специальных работ по прокладке и ремонту инженерных сетей в коммерческом строительстве. Низкое качество водоподготовки и длительные сроки эксплуатации привели к массовому выходу из строя наружных и внутриплощадочных водопроводных сетей.

Опыт работы, специальная техника и специалисты высшего класса позволяют нам быстро вникать в проблемы наших заказчиков и решать их. Наиболее прогрессивный и радикальный способ – прокладка водопроводных сетей из полимерных рукавов внутри существующих аварийных стальных или чугунных.

Разработка водопроводных траншей

Высокая аварийность существующих водопроводов обусловлена длительным периодом эксплуатации стальных или чугунных труб. Плохая водоподготовка и блуждающие токи отрицательно действуют на такие трубы и сокращают сроки их эксплуатации. Если принято решение о частичной или полной замене наружных сетей, то разработка траншеи для водопровода становится основным фактором успешного выполнения работ. Этот вид работ связан с нарушением существующих дорог, тротуаров, газонов и других благоустроенных территорий.

Кроме того, при ремонте водопроводных сетей необходимо предусмотреть устройство задвижек, ответвлений. А значит – предусмотреть устройство колодцев, вывозку грунта и многое другое.

Заранее по трассе водопровода находятся и вскрываются все существующие коммуникации, которые могут быть повреждены. Глубина заложения траншеи при ремонте водопровода выполняется по существующему трубопроводу. Если аварии происходили в зимний период из-за недостаточной глубины, необходимо уточнить величину промерзания грунтов и увеличить заложение траншеи. Специалисты нашего предприятия решат эти и подобные им проблемы с помощью полимерных труб и навсегда избавят заказчика от возможных аварий.

Восстановление водопровода полимерными трубами

Свойства полипропиленовых труб, их низкая шероховатость, большая пропускная способность позволяют уменьшить диаметр и использовать существующий аварийный трубопровод как канал для новых труб. Мы предлагаем радикальный метод избавления от аварий на водопроводных сетях в коммерческом строительстве с помощью восстановления водопровода полимерными рукавами.

Основной способ ремонта водопроводов – укладка в траншею вместо аварийного трубопровода нового стального водопровода. Однако любая его качественная наружная изоляция не спасает от блуждающих токов и внутренней коррозии. Этот водопровод в городских условиях также выйдет из строя через 10-15 лет.

Такая, доступная нам, технология ремонта, значительно снижает объемы земляных работ, сокращает сроки ремонта. Полимерным трубам не страшна коррозия, на них не действуют электромагнитные поля. Срок их эксплуатации в разы больше стальных труб. Специальные переходы позволяют легко и надежно подсоединять эти трубы с существующими стальными трубами на магистральных сетях.

Выгода заказчика при обращении к нам очевидна. Мы избавляем от аварий на водопроводных сетях навсегда.

По материалам журнала Бизнесмен - www.businessman.su

Вы можете оставить свой комментарий к статье, заполнив форму.