Вопрос месяца
Сколько можно заработать в сетевом маркетинге?




Бесплатная лотерея_800
Новости
21.09.2015 г.
Цена нефти в 2016 году будет $30

Правительство России оповестит президента Владимира Путина о том, что цена нефти может снизиться до $30 за баррель в 2016 году

21.09.2015 г.
Война в соцсетях

Instagram и Facebook заблокировали ссылки на «ВКонтакте»

21.09.2015 г.
Крым в блокаде!

Крым заявил о готовности к продуктовой блокаде со стороны Украины

21.09.2015 г.
Доходы нефтяников под ударом!

Министерство финансов России предложило усилить налоговую нагрузку на нефтяные структуры

21.09.2015 г.
Второй паспорт

Правительство России поддержало идею выдачи россиянам второго загранпаспорта

21.09.2015 г.
Отток капитала в 2015 году

Инвесторы продолжают выводить средства из российских фондов

21.09.2015 г.
Миграционный кризис рассорил европейские страны

Поток беженцев по “балканскому пути” внес раскол во взаимотношения соседствующих стран.

21.09.2015 г.
Приемлемый долг

“Реальная экономика”: что такое приемлемый долг?

21.09.2015 г.
Завтраки в мире подешевели

Цены практически на все традиционные ингредиенты завтрака снизились

Все новости
Главная страница сайта  »  Архив журнала Бизнесмен  »  2013 год  »  № 58 (2013)  »  Герой Амазонка в Prime World

Герой Амазонка в Prime World

Кто привык играть за танков, вряд ли когда-нибудь оценит преимущества стрелков. Контактный боец прост и неприхотлив. Если взять, например, Blood and Soul, там подобные игровые сущности врываются в гущу врагов и месят всех без разбора. Тактика простейшая и доступная каждому. Очень редко выпадают ситуации, когда надо от кого-то убегать. Либо ты завалил всех противников, либо они одолели тебя, что не является проблемой, поскольку почти везде герои быстро оживают.

Со стрелками в Rift или любой аналогичной игре дело обстоит гораздо сложнее по многим значимым причинам. Например, дальнобойному солдату необходимо постоянно выбирать новые позиции, чтобы выжить. Беготня по локации туда-сюда достанет кого угодно. Кроме фанатов лучников, естественно. Прая тоже не обошлась без "героини-бегуньи". Быстрое передвижение особого значения не имеет, но без него эффективной бойни не выйдет. Стоишь на одном месте? Сомнут сильные противники.

Амазонка с детства осваивала стрельбу из лука. Когда подросла, поступила на службу лорду. Прошло совсем мало времени, девушка уже командовала стрелками бастиона. Правитель высоко ценил таланты верной соратницы. Ещё больше он желал сделать её любимой. Воительница не обращала внимания на поползновения нанимателя. Будучи доброй, она не желала обидеть собрата по оружию, с которым вместе выросла и постигала науку дальнего боя.

Откровенно говоря, Амазонка выбрала не очень разумное поведение. Водила за нос лорда якобы из-за чувств друга, но и последнему надежды не давала. Воительница часто повторяла, они, скорее, брат и сестра, чем влюблённые. Бедный парень готов был на стенку лезть. Когда влюблённый лорд преподнёс девушке очередной дар, юноша буквально обезумел. Вскоре ему представился шанс воплотить чёрные замыслы в реальность. Адорнийцы выследили доктов. Завязалась драка.

Паренёк нацелил лук в спину Амазонки и произнёс патетическую речь в стиле "раз не моя, то ничья". За миг до смерти девушка обернулась и понимающе взглянула на друга. Надо же, требовалось пронзить тело стрелой, чтобы до неё хоть что-то дошло. Опомнившийся убийца быстренько отнёс тело лорду. В Prime World повелители разных земель обладают возможностями по воскрешению. При успехе возрождённый мужчина или женщина превращается в героическую личность.

Восстав из небытия, Амазонка сделалась могущественнее в плане стрельбы из лука. Только ухажёров стала обходить десятой дорогой. Вдруг ещё один парень с разбитым сердцем задумает выстрелить в спину в самый неподходящий момент, когда от меткого попадания зависит исход очередной баталии во вселенной Prime World.

По материалам журнала Бизнесмен - www.businessman.su

Вы можете оставить свой комментарий к статье, заполнив форму.