Вопрос месяца
Сколько можно заработать в сетевом маркетинге?




Новости
21.09.2015 г.
Цена нефти в 2016 году будет $30

Правительство России оповестит президента Владимира Путина о том, что цена нефти может снизиться до $30 за баррель в 2016 году

21.09.2015 г.
Война в соцсетях

Instagram и Facebook заблокировали ссылки на «ВКонтакте»

21.09.2015 г.
Крым в блокаде!

Крым заявил о готовности к продуктовой блокаде со стороны Украины

21.09.2015 г.
Доходы нефтяников под ударом!

Министерство финансов России предложило усилить налоговую нагрузку на нефтяные структуры

21.09.2015 г.
Второй паспорт

Правительство России поддержало идею выдачи россиянам второго загранпаспорта

21.09.2015 г.
Отток капитала в 2015 году

Инвесторы продолжают выводить средства из российских фондов

21.09.2015 г.
Миграционный кризис рассорил европейские страны

Поток беженцев по “балканскому пути” внес раскол во взаимотношения соседствующих стран.

21.09.2015 г.
Приемлемый долг

“Реальная экономика”: что такое приемлемый долг?

21.09.2015 г.
Завтраки в мире подешевели

Цены практически на все традиционные ингредиенты завтрака снизились

Все новости
Главная страница сайта  »  Архив журнала Бизнесмен  »  2013 год  »  № 58 (2013)  »  Какие 5 причин заставляют владельцев бизнеса покупать лицензионное ПО?

Какие 5 причин заставляют владельцев бизнеса покупать лицензионное ПО?

Несмотря на то, что большинство пользователей интернета отдают предпочтение пиратскому программному обеспечению, более дальновидные предприниматели соглашаются на приобретение лицензии на программы. Разумеется, такое решение выльется «в копеечку» фирме, но какие причины их подтолкнули в этом направлении?

Причина № 1 – надежность. Как вам известно, лицензионное программное обеспечение работает более стабильно и эффективно, чем его пиратская копия. Это связано с тем, что программа не была подвержена модификации и обработке со стороны пользователей, а значит, не нарушена ее целостность.

Причина № 2 – юридическая защита. С точки зрения закона вы и ваша компания чисты. Использование лицензии на программные продукты позволяет спать спокойно, а также не волноваться о различных государственных проверках, во время которых, если обнаруживается пиратское ПО, организации предъявляется штраф на крупную сумму.

Причина № 3 – сопровождение. После покупки программного продукта человек получает коробку с диском и сопровождающей его документацией, которая поможет решить наиболее частые проблемы с установкой или работой продукта. Также крупными магазинами, такими, как SoftWizard, осуществляется поставка программ и их установка на рабочем компьютере пользователя. Появились проблемы спустя несколько месяцев работы? Тогда можно звонить на горячую линию, доступную только обладателям лицензионных продуктов.

Причина № 4 – обновления. Если вы приобрели лицензию, то все обновления к программе получаете совершенно бесплатно. Приятной неожиданностью может стать внушительная скидка до 70% на следующую версию продукта, которую можно скачать и установить поверх существующей сразу после оплаты.

Причина № 5 – защита. Разработчики ПО в меру своих сил и возможностей стараются защитить программу и компьютер пользователя от уязвимых мест и брешей в защите. Каждое новое обновление – очередная «заплатка», которая повышает эффективность программы и защиту от внешнего воздействия мошенников.

Всего лишь 5 причин заставили бизнесменов отказаться от услуг информационных пиратов, решив, что защита и спокойствие стоят своих денег. Отсутствие страха перед законом и проверками, возможность в любое время суток получить квалифицированную помощь специалистов – все это перекрывает ту цену, которую придется платить разработчикам.

По материалам журнала Бизнесмен - www.businessman.su

Вы можете оставить свой комментарий к статье, заполнив форму.