Вопрос месяца
Сколько можно заработать в сетевом маркетинге?




Бесплатная лотерея_800
Новости
21.09.2015 г.
Цена нефти в 2016 году будет $30

Правительство России оповестит президента Владимира Путина о том, что цена нефти может снизиться до $30 за баррель в 2016 году

21.09.2015 г.
Война в соцсетях

Instagram и Facebook заблокировали ссылки на «ВКонтакте»

21.09.2015 г.
Крым в блокаде!

Крым заявил о готовности к продуктовой блокаде со стороны Украины

21.09.2015 г.
Доходы нефтяников под ударом!

Министерство финансов России предложило усилить налоговую нагрузку на нефтяные структуры

21.09.2015 г.
Второй паспорт

Правительство России поддержало идею выдачи россиянам второго загранпаспорта

21.09.2015 г.
Отток капитала в 2015 году

Инвесторы продолжают выводить средства из российских фондов

21.09.2015 г.
Миграционный кризис рассорил европейские страны

Поток беженцев по “балканскому пути” внес раскол во взаимотношения соседствующих стран.

21.09.2015 г.
Приемлемый долг

“Реальная экономика”: что такое приемлемый долг?

21.09.2015 г.
Завтраки в мире подешевели

Цены практически на все традиционные ингредиенты завтрака снизились

Все новости
Главная страница сайта  »  Архив журнала Бизнесмен  »  2013 год  »  № 58 (2013)  »  Кредитная карта. В чем выгода?

Кредитная карта. В чем выгода?

Пластиковые кредитные карты появились не так уж давно, но в последнее время все чаще и физические, и юридические лица при совершении финансовых операций предпочитают пользоваться ими. Кому выгодны кредитки - банкам или населению? Почему их становится все больше?

Конечно, банки дают кредиты с учетом собственных интересов. Но клиенты заинтересованы в них не меньше. Фактически они получают беспрепятственный доступ к средствам банка, ведь для получения денег достаточно просто подъехать к любому банкомату и снять нужную сумму. При этом не придется собирать документы, доказывать свою платежеспособность и отчитываться о целях, на которые берутся деньги. Более того, получая такой финансовый резерв, клиент автоматически имеет еще и массу преимуществ, в частности льготный период кредитования и внушительные скидки в магазинах-партнерах банка.

Кредиткой можно оплачивать привычные покупки в продовольственных магазинах, любую бытовую технику. С карточки можно оплатить туристическую путевку, заплатить за билет или гостиницу, расплатиться в салоне красоты или на автозаправке. Кредитка поможет не одалживать у знакомых деньги до зарплаты, заплатить за обучение ребенка в вузе или за лечение. В жизни зачастую в самый неподходящий момент происходят форс-мажорные обстоятельства и обязательно нужно иметь в резерве какую-то сумму денег, ведь это может быть вопрос жизни и смерти.

Для держателей пластиковых карт действуют выгодные программы страхования. Причем заботится об этом банк, он подбирает самых лучших партнеров для своих клиентов.

При выборе банка для оформления карточки желательно ориентироваться не только на условия и спектр услуг, но и на охват стран, в которых есть представительства финансового учреждения. Очень удобно, отправляясь за границу, везти с собой не пачку денег, с которой придется объясняться на таможне и декларировать наличность, а маленькую пластиковую карточку. В путешествии вы сможете без проблем заплатить за услуги сервиса или товары. Выручит она вас и в том случае, если по какой-то причине вы останетесь без средств.

Если по овердрафту вам предварительно необходимо пополнить счет собственными средствами, а только потом ими пользоваться, то по программе кредитования вы можете в любой момент просто пользоваться финансами банка. Действует карта на протяжении всего периода, все, что вам нужно – регулярно выплачивать некоторую сумму, то есть вносить минимальный платеж.

По материалам журнала Бизнесмен - www.businessman.su

Вы можете оставить свой комментарий к статье, заполнив форму.