Вопрос месяца
Сколько можно заработать в сетевом маркетинге?




Бесплатная лотерея_800
Новости
21.09.2015 г.
Цена нефти в 2016 году будет $30

Правительство России оповестит президента Владимира Путина о том, что цена нефти может снизиться до $30 за баррель в 2016 году

21.09.2015 г.
Война в соцсетях

Instagram и Facebook заблокировали ссылки на «ВКонтакте»

21.09.2015 г.
Крым в блокаде!

Крым заявил о готовности к продуктовой блокаде со стороны Украины

21.09.2015 г.
Доходы нефтяников под ударом!

Министерство финансов России предложило усилить налоговую нагрузку на нефтяные структуры

21.09.2015 г.
Второй паспорт

Правительство России поддержало идею выдачи россиянам второго загранпаспорта

21.09.2015 г.
Отток капитала в 2015 году

Инвесторы продолжают выводить средства из российских фондов

21.09.2015 г.
Миграционный кризис рассорил европейские страны

Поток беженцев по “балканскому пути” внес раскол во взаимотношения соседствующих стран.

21.09.2015 г.
Приемлемый долг

“Реальная экономика”: что такое приемлемый долг?

21.09.2015 г.
Завтраки в мире подешевели

Цены практически на все традиционные ингредиенты завтрака снизились

Все новости
Главная страница сайта  »  Архив журнала Бизнесмен  »  2013 год  »  № 58 (2013)  »  Отсрочки неплатежей при равном комфорте контрагентов при факторинге

Отсрочки неплатежей при равном комфорте контрагентов при факторинге

Несколько неординарных решений, способных помочь в создании прогресса без регресса, сегодня предлагает своим потенциальным клиентам факторинговая структура. При таких решениях возможны отсрочки вне неплатежей при равном комфорте контрагентов. Тем, кто с отсрочкой закупает либо получить желает отсрочку от поставщиков может профинансировать закупки НФК.

При предоставлении коммерческого кредита покупателям компания по факторингу способна выплатить финансирование своим клиентам на целостный срок отсрочки. Может она и попросту выкупить образующиеся у её клиентов дебиторские задолженности. Происходит это после загрузки товаров. Может структура поручиться и за клиентских покупателей, в тех случаях, когда по окончанию отсрочки те оказываются неспособными к оплате товара.

Потери своим клиентам практически полностью НФК возместит. Качественный факторинг является для бизнеса идеальным решением в тех случаях, когда обеспечение финансирования, притом как загрузок, так и отгрузок, производится за счет факторинговой структуры. Финансовая логистика подразумевает то, что клиент расплачивается при поддержке компании, располагая ресурсами для расчета с поставщиками. Ресурсы появляются у клиентов структуры также и для расплаты с покупателями, и для изготовления нужных товаров.

Для своих партнеров выстраивает компания весьма удобную схему действий. Финансируются при такой схеме закупки, отгрузки и исключаются кассовые разрывы. Клиенты в это время спокойно могут собственный бизнес пополнять и развивать. На практике признается большое число разновидностей услуг по факторингу, которые друг от друга отличаться способны определенной степенью риска. Этот риск на свои плечи берет помогающая клиентам компания. Иногда долги погашаются из тех финансовых средств, что поступают от клиентских дебиторов. Определенные денежные суммы выплачиваются на полный срок фактической отсрочки платежей.

Лимиты на покупателей компании увеличить удалось в несколько раз. При работе со средствами массовой информации приоритетная структура придерживается таких принципов, как достоверность, информативность, полная прозрачность действий, актуальность и достоверность. Партнерские программы данной организации – признанный ряд решений для универсализации банков коммерческих, что позволяет им предлагать закупщикам продукты коммерческие.

Не неся каких-либо при этом затрат, банк повышает клиентскую лояльность, не создавая и не поддерживая сложной инфраструктуры. Агентская программа компании содержит ряд выгодных предложений и для физических, и для юридических лиц. В их рамках каждый агент содействует НФК за определенное вознаграждение.

 

 

По материалам журнала Бизнесмен - www.businessman.su

Вы можете оставить свой комментарий к статье, заполнив форму.