Вопрос месяца
Сколько можно заработать в сетевом маркетинге?




Бесплатная лотерея_800
Новости
21.09.2015 г.
Цена нефти в 2016 году будет $30

Правительство России оповестит президента Владимира Путина о том, что цена нефти может снизиться до $30 за баррель в 2016 году

21.09.2015 г.
Война в соцсетях

Instagram и Facebook заблокировали ссылки на «ВКонтакте»

21.09.2015 г.
Крым в блокаде!

Крым заявил о готовности к продуктовой блокаде со стороны Украины

21.09.2015 г.
Доходы нефтяников под ударом!

Министерство финансов России предложило усилить налоговую нагрузку на нефтяные структуры

21.09.2015 г.
Второй паспорт

Правительство России поддержало идею выдачи россиянам второго загранпаспорта

21.09.2015 г.
Отток капитала в 2015 году

Инвесторы продолжают выводить средства из российских фондов

21.09.2015 г.
Миграционный кризис рассорил европейские страны

Поток беженцев по “балканскому пути” внес раскол во взаимотношения соседствующих стран.

21.09.2015 г.
Приемлемый долг

“Реальная экономика”: что такое приемлемый долг?

21.09.2015 г.
Завтраки в мире подешевели

Цены практически на все традиционные ингредиенты завтрака снизились

Все новости
Главная страница сайта  »  Архив журнала Бизнесмен  »  2013 год  »  № 58 (2013)  »  Покупка автомобильных дисков

Покупка  автомобильных дисков

Автомобильные диски изготавливаются двух видов: стальные и сделанные из легких сплавов.

Из них более точными являются стальные диски, отдельные части которых штампуются из стального листа, а после этого соединяются при помощи сварки. Этот процесс изготовления является очень дешевым, но при его дешевизне изделия получаются качественные. По этой причине на заводские автомобили, изготавливаемые на конвейере, ставят именно такие комплекты. Удобно купить кованые диски со скидкой.
К неоспоримым достоинствам изделий, кроме их дешевизны, можно отнести также возможность полного восстановления даже при сильном смятии его закраин.
Недостатком стальных дисков является их большая масса и точность изготовления, которая не является высокой. В результате невысокой точности могут быть проблемы с балансировкой. Также эти изделия не отличаются современным дизайном. Антикоррозионная стойкость стальных дисков зависит от качества покрытия. Самой низкой стойкостью обладают диски, поверхность которых покрыта эмалью.
Ко второму виду дисков относятся легкосплавные. Осуществляется продажа УАЗ на стальных изделиях. Этот вид изделий имеет ряд характеристик, которые лучше, чем у стальных. Они выполняются с очень высокой точностью, допускают различные эксперименты по улучшению дизайна. В автомобиле с такими комплектующими хорошо отводится тепло от тормозного узла, и они значительно легче стальных. Все это общие положительные качества легкосплавных комплектующих. Если при этом рассматривать сплавы, из которых изготовлен диск и способ его изготовления, то можно сказать, что между собой они разнятся, но на основных их характеристиках это не сказывается. Планируя купить Нексию, вы можете сразу приобрести и легкосплавные комплекты.
Легкосплавные варианты подразделяются на две группы: литые и кованые. У литого диска металл имеет внутреннюю зернистую структуру, и это его минус, так как при длительной езде по плохим дорогам в структуре металла накапливаются микротрещины, которые приводят к его разрушению, и он даже может внезапно расколоться. Для сохранения товарного вида легкосплавной вариант нуждается в защите своей поверхности. Он хрупок, и при ударе может расколоться, что при высокой скорости приведет к серьезным последствиям. Высокая прочность и жесткость свойственны кованым изделиям. Такой вариант способен выдержать сильные удары. В случае удара он не лопнет, что может произойти с литым, а погнется. При этом трещины на нем не образуются. Кованый вариант имеет лучшую защиту от коррозии, чем литой. По своим характеристикам кованые изделия превосходят остальные. Единственное, что ограничивает их широкое применение - высокая стоимость.

По материалам журнала Бизнесмен - www.businessman.su

Вы можете оставить свой комментарий к статье, заполнив форму.