Вопрос месяца
Сколько можно заработать в сетевом маркетинге?




Новости
21.09.2015 г.
Цена нефти в 2016 году будет $30

Правительство России оповестит президента Владимира Путина о том, что цена нефти может снизиться до $30 за баррель в 2016 году

21.09.2015 г.
Война в соцсетях

Instagram и Facebook заблокировали ссылки на «ВКонтакте»

21.09.2015 г.
Крым в блокаде!

Крым заявил о готовности к продуктовой блокаде со стороны Украины

21.09.2015 г.
Доходы нефтяников под ударом!

Министерство финансов России предложило усилить налоговую нагрузку на нефтяные структуры

21.09.2015 г.
Второй паспорт

Правительство России поддержало идею выдачи россиянам второго загранпаспорта

21.09.2015 г.
Отток капитала в 2015 году

Инвесторы продолжают выводить средства из российских фондов

21.09.2015 г.
Миграционный кризис рассорил европейские страны

Поток беженцев по “балканскому пути” внес раскол во взаимотношения соседствующих стран.

21.09.2015 г.
Приемлемый долг

“Реальная экономика”: что такое приемлемый долг?

21.09.2015 г.
Завтраки в мире подешевели

Цены практически на все традиционные ингредиенты завтрака снизились

Все новости
Главная страница сайта  »  Архив журнала Бизнесмен  »  2013 год  »  № 58 (2013)  »  Выбираем автомобиль для делового человека

Выбираем автомобиль для делового человека

В этой статье мы расскажем о том, каким должен быть автомобиль делового и успешного человека, почему это имеет сегодня такое большое значение, и какие требования начальники и "боссы" предъявляют машинам нового поколения.

Автомобиль сегодня может рассказать о своем владельце очень много. Конечно, стоит только взглянуть на машину, и тут же станет ясно о его вкусах, предпочтениях и даже все о его статусе, вот почему начальники и деловые люди уделяют огромное внимание выбору железного коня. На нем они не просто приезжают на работу - они дают понять, как серьезно настроены на процесс, показывают уровень своего дохода, своей успешности. Идеальный руководитель должен быть идеален во всем, разве не так? Именно так. По этой причине важность выбора невозможно оспорить.

Так какие же машины сегодня интересуют людей, которые занимают посты руководителей? Гвоздем этого процесса можно считать полюбившийся респектабельным представителям opel zafira, который получил популярность именно за свой внешний вид. Автолюбители, которые испробовали машину в деле, утверждают, что авто принесет славу любому руководителю и начальнику, потому что в нем сочетаются как простые четкие линии, что может сказать об уверенности автовладельца, так и чувствуется мощь. А это всегда указывает на уровень начальника, силу его давления и убеждения.

Не так сильно отстал по популярности и опель антара, ставший буквально воплощением мечты руководителя, директора, заместителя, администратора или управляющего. Машина сразу же - с одного взгляда - сражает наповал. Она доносит до всех, кто ее видел, что перед вами человек с большой буквы. Подобным свойством обладают не все машины, однако именно антара получила возможность убеждать окружающих в высоком статусе своего владельца. Пожалуй, такая машина станет огромным и важным достижением в жизни каждого человека.

Также можно с уверенностью сказать, что хороший и практичный автомобиль руководителя работает именно на него. Покупая машину, вы не задумываетесь, что приобретаете рекламу - особенно это на руку тем, кому важно продвигать свою репутацию в массы, кто постоянно находится в центре событий.

Автомобиль для человека, который занимается управлением крупной компании, должен быть в первую очередь солидным как опель корса, и во вторую, он обязан быть безопасным, удобным, качественным. Многие люди спорят об экономичности, но мы считаем так: если начальник или руководитель может себе позволить лишние примочки, то он должен это сделать. Потому как его статус позволяет и дает зеленый свет.

По материалам журнала Бизнесмен - www.businessman.su

Вы можете оставить свой комментарий к статье, заполнив форму.