Вопрос месяца
Сколько можно заработать в сетевом маркетинге?




Бесплатная лотерея_800
Новости
21.09.2015 г.
Цена нефти в 2016 году будет $30

Правительство России оповестит президента Владимира Путина о том, что цена нефти может снизиться до $30 за баррель в 2016 году

21.09.2015 г.
Война в соцсетях

Instagram и Facebook заблокировали ссылки на «ВКонтакте»

21.09.2015 г.
Крым в блокаде!

Крым заявил о готовности к продуктовой блокаде со стороны Украины

21.09.2015 г.
Доходы нефтяников под ударом!

Министерство финансов России предложило усилить налоговую нагрузку на нефтяные структуры

21.09.2015 г.
Второй паспорт

Правительство России поддержало идею выдачи россиянам второго загранпаспорта

21.09.2015 г.
Отток капитала в 2015 году

Инвесторы продолжают выводить средства из российских фондов

21.09.2015 г.
Миграционный кризис рассорил европейские страны

Поток беженцев по “балканскому пути” внес раскол во взаимотношения соседствующих стран.

21.09.2015 г.
Приемлемый долг

“Реальная экономика”: что такое приемлемый долг?

21.09.2015 г.
Завтраки в мире подешевели

Цены практически на все традиционные ингредиенты завтрака снизились

Все новости
Главная страница сайта  »  Архив журнала Бизнесмен  »  2013 год  »  № 59 (2013)  »  Аренда спецтехники — отличный вариант для экономии средств в бизнесе

Аренда спецтехники  — отличный вариант для экономии средств в бизнесе

Аренда спецтехники — отличная авьтернатива для бизнеса и небходима для того чтобы снизить издержки при содержании личного автотранспорта. Зачем покупать дорого то, чем можно воспользоваться, применяя лизинг. Компания spectehnikaural.ru предлагает вам большой ассортимент техники в аренду от инструментов до экскаваторов и самосвалов.

Аренда спецтехники: наши предложения

Если вы начинаете бизнес в строительстве, горном деле, по грузоперевозкам и другим направлениям хозяйственной деятельности и вам нужна дорогостоящая спецтехника, то экономичнее, особенно на начальной стадии, не тратить средства на её приобретение, а применить лизинг. Аренда спецтехники на http://spectehnikaural.ru/ — практичный и экономичный вариант для развития крупного бизнеса и не только. Для тех, кто занялся строительством частного дома, аренда тоже выход из положения, потому что спецтехника бывает нужна только на несколько часов или дней.

Наша компания работает и с юридическими и с физическими лицами по договорам, в которых предусматриваются взаимовыгодные условия использования и эксплуатации арендованной спецтехники. Среди партнёров компании представители серьёзного бизнеса на Урале, которые занимаются разработкой месторождений полезных ископаемых, строительные корпорации, Автодор, крупные грузоперевозчики. С ними компания заключает долгосрочные соглашения и предоставляет им скидки как постоянным клиентам.

Аренда гусеничного экскаватора: востребованный вид услуг

Вся техника, которую мы предлагаемаем в лизинг, отвечает требованиям технической исправности, безопасности эксплуатации и высокой производительности. Это касается и аренды гусеничных экскаваторов, которые мы можем предоставить на любой срок. Обширный парк техники позволяет нам обслуживать всех клиентов, которые к нам обратились, у нас не нужно ждать своей очереди, вы получите технику в день обращения без задержек.

В нашем техническом парке имеются эксаваторы с объёмом ковша от 1 куб м до 6,2 куб м, это высокопроизводительная техника, которая позволяет работать эффективно и качественно, выполнять большие объёмы в горнодобыче, по земляным работам или при погрузке. Аренда гусеничного экскаватора в Челябинске — крупном промышленном центре Урала - востребованный вид услуг и поэтому у нас отличные машины разных марок и с высокими техническими характеристиками: КАТО HD 700, КАТО HD 1430, KOMATSU PC360 — 7, KOMATSU PC400 и несколько машин KRANEKS, HITACHI, DOOSAN SOLAR 420 LC, а также TEREX RH 30 F. Такое разнообразие предложений трудно найти в других фирмах.

Аренда хорошего самосвала — залог успешного бизнеса

Наша компания может гордиться и своим автопарком, в котором есть в наличии самосвалы для карьерных работ, строительной отрасли и перевозки сельскохозяйственных грузов. Аренда хорошего самосвала оправдывает расходы на лизинг сторицей. Использовать эту технику можно для разного назначения:

  • для перевозки продукции сельскохозяйственного производства самосвалы укомплектованы специальными прокладками кузова и бортовыми накладками, чтобы можно было взять больше груза и исключить потери;
  • для строителей предлагаются самосвалы большой грузоподъёмности, которые могут перевозить различные строительные материалы от сыпучих веществ до негабаритных грузов;
  • карьерные самосвалы предназначены для перевозки горных пород и являются машинами большой мощности; на универсальных автомобилях всё предусмотрено для установки и работы автокрана.

Заключив договор с компанией spectehnikaural.ru, вы можете быть уверенными, что возьмёте в аренду хороший самосвал с высокой производительностью и отличными качественными характеристиками.

Сотрудничество с нашей компанией, которая предоставляет в аренду только отличные машины по оптимальным ценам, приведёт вас к успеху. Звоните, мы рады стать вашими партнёрами.

Контакты фирмы Горные технологии

По материалам журнала Бизнесмен - www.businessman.su

Вы можете оставить свой комментарий к статье, заполнив форму.