Вопрос месяца
Сколько можно заработать в сетевом маркетинге?




Бесплатная лотерея_800
Новости
21.09.2015 г.
Цена нефти в 2016 году будет $30

Правительство России оповестит президента Владимира Путина о том, что цена нефти может снизиться до $30 за баррель в 2016 году

21.09.2015 г.
Война в соцсетях

Instagram и Facebook заблокировали ссылки на «ВКонтакте»

21.09.2015 г.
Крым в блокаде!

Крым заявил о готовности к продуктовой блокаде со стороны Украины

21.09.2015 г.
Доходы нефтяников под ударом!

Министерство финансов России предложило усилить налоговую нагрузку на нефтяные структуры

21.09.2015 г.
Второй паспорт

Правительство России поддержало идею выдачи россиянам второго загранпаспорта

21.09.2015 г.
Отток капитала в 2015 году

Инвесторы продолжают выводить средства из российских фондов

21.09.2015 г.
Миграционный кризис рассорил европейские страны

Поток беженцев по “балканскому пути” внес раскол во взаимотношения соседствующих стран.

21.09.2015 г.
Приемлемый долг

“Реальная экономика”: что такое приемлемый долг?

21.09.2015 г.
Завтраки в мире подешевели

Цены практически на все традиционные ингредиенты завтрака снизились

Все новости
Главная страница сайта  »  Архив журнала Бизнесмен  »  2013 год  »  № 59 (2013)  »  Бухгалтерское обслуживание ИП, ЗАО, ОАО

Бухгалтерское обслуживание ИП, ЗАО, ОАО

Ведение финансов в крупной компании всегда связано с существенными рисками, а в малой – влечет за собой дополнительные расходы на бухгалтера. Если воспользоваться услугами аутсорсинга, то держать в штате лишнего сотрудника и вовсе не придется.

Актуальность подобной проблемы хорошо знакома всем директорам и начальникам. Даже если речь идет о частном предпринимательстве, бухгалтерское обслуживание будет весьма востребованной услугой. Итак, из чего же складывается подобное обслуживание?

Порой скапливается большая база документов, тысячи и тысячи экземпляров, тогда потребуется произвести их сортировку, а в самых запущенных случаях – оперативное восстановление. Если вовремя не сделать этого, стоит ожидать штрафные санкции, причем не только от органов государственной проверки, но и от банковских учреждений, где у вас уже открыты счета. Все может закончиться существенными затратами, так что лучше избежать данной проблемы уже на самом раннем этапе ее возможного проявления! Даже самый опытный бухгалтер может совершить ошибку, риск человеческого фактора всегда присутствует. Чтобы устранить ее, лучше сразу заказать аутсорсинг. Удаленное обслуживание будет включать в себя работы целой команды специалистов, где каждое отдельно взятое действие будет многократно перепроверяться.

Также аудиторская фирма занимается предварительными проверками финансового состояния, по желанию. Подобный мониторинг весьма полезен до того, как придется столкнуться с настоящей проверкой, влекущей за собой массу потенциальных негативных последствий. Также аутсорсинг и аудит остаются совершенно конфиденциальными, поскольку специалистам нет никаких дел до того, чем же именно занимается ваше предприятие. Все что их интересует – голые цифры и грамотный расчет. Обслуживание на регулярной основе всегда выходит значительно дешевле, чем разовая услуга по восстановлению. В перечень входят налоговые отчисления, расчет заработной платы сотрудникам предприятия, а также многое другое.

Все бухгалтерские услуги остаются актуальными для компаний любых размеров. Теперь профессионалы смогут заниматься своим делом. Не стоит бояться возможных ошибок и проблем. Опытная команда специалистов легко решит любую поставленную задачу, затрагивающую подобное обслуживание. Качественно и недорого. А это, без сомнения, очень важно.

По материалам журнала Бизнесмен - www.businessman.su

Вы можете оставить свой комментарий к статье, заполнив форму.