Вопрос месяца
Сколько можно заработать в сетевом маркетинге?




Бесплатная лотерея_800
Новости
21.09.2015 г.
Цена нефти в 2016 году будет $30

Правительство России оповестит президента Владимира Путина о том, что цена нефти может снизиться до $30 за баррель в 2016 году

21.09.2015 г.
Война в соцсетях

Instagram и Facebook заблокировали ссылки на «ВКонтакте»

21.09.2015 г.
Крым в блокаде!

Крым заявил о готовности к продуктовой блокаде со стороны Украины

21.09.2015 г.
Доходы нефтяников под ударом!

Министерство финансов России предложило усилить налоговую нагрузку на нефтяные структуры

21.09.2015 г.
Второй паспорт

Правительство России поддержало идею выдачи россиянам второго загранпаспорта

21.09.2015 г.
Отток капитала в 2015 году

Инвесторы продолжают выводить средства из российских фондов

21.09.2015 г.
Миграционный кризис рассорил европейские страны

Поток беженцев по “балканскому пути” внес раскол во взаимотношения соседствующих стран.

21.09.2015 г.
Приемлемый долг

“Реальная экономика”: что такое приемлемый долг?

21.09.2015 г.
Завтраки в мире подешевели

Цены практически на все традиционные ингредиенты завтрака снизились

Все новости
Главная страница сайта  »  Архив журнала Бизнесмен  »  2013 год  »  № 59 (2013)  »  Бутилированная питьевая вода

Бутилированная питьевая вода

Начиная со школьного возраста, человеку "напоминают" о том, что он на 80 % состоит из воды, соответственно, потреблять жидкости следует достаточно много и регулярно. Только чистая вода сможет обеспечить полноценную жизнедеятельность. Человеческий организм ассоциируется с автомобилем, какого качества воду в него "нальешь" так он и сможет работать. Нехватка жидкости может привести к обезвоживанию организма, сопровождаемое массой неприятных последствий. Потребление воды должно быть регулярным, хотя бы по следующим причинам:

1. Исключить сердечный приступ помогут пять стаканов воды, выпиваемые ежедневно. Однако, это свойство присуще лишь чистой питьевой воде, которая должна быть идеально очищена от всевозможных примесей. Установка фильтра сможет помочь только частично, он очистит воду от грязи, песка, но не избавит от солей, тяжелых металлов.

2. Следует с осторожностью относиться к потреблению минеральной воды, чрезмерное количество которой может существенно нарушить солевой обмен. Для повседневного потребления оптимальным вариантом признана бутилированная питьевая вода на дом ее можно заказать через соответствующие фирмы. Предоставление этой услуги сопровождается регулярным контролем как относительно состава воды,так и качества предоставляемых услуг.

3. Недостаток жидкости может привести к значительному повышению аппетита, в то время как всего лишь 2 литра значительно снизят чувство голода, что соответствующим образом отразится на фигуре. Снижение работоспособности тоже является следствием обезвоживания.

4. Обезвоживание оказывает негативное влияние на нервную систему человека, в результате чего может начаться депрессия.

Цивилизованный человек уделяет повышенное внимание своему здоровью, поэтом употребление чистой, безопасной воды является важным фактором в профилактике многих заболеваний. Поступающая в квартиры из водопровода насыщена хлором, содержит в себе примеси тяжелых металлов и солей, которые могут спровоцировать болезни или обострить уже имеющиеся.

В потреблении очищенной воды постоянно нуждаются все члены семьи, соответственно ее должно быть всегда достаточно в любом доме. Экономя на приобретении воды, вы подвергаете серьезному риску себя и свою семью. Люди, имеющие проблемы с почками должны пить исключительно очищенную жидкость. Да и проблемы с желудком (гастрит, язвенная болезнь) можно уменьшить - это не рекомендации, а научно доказанный факт.

По материалам журнала Бизнесмен - www.businessman.su

Вы можете оставить свой комментарий к статье, заполнив форму.