Вопрос месяца
Сколько можно заработать в сетевом маркетинге?




Бесплатная лотерея_800
Новости
21.09.2015 г.
Цена нефти в 2016 году будет $30

Правительство России оповестит президента Владимира Путина о том, что цена нефти может снизиться до $30 за баррель в 2016 году

21.09.2015 г.
Война в соцсетях

Instagram и Facebook заблокировали ссылки на «ВКонтакте»

21.09.2015 г.
Крым в блокаде!

Крым заявил о готовности к продуктовой блокаде со стороны Украины

21.09.2015 г.
Доходы нефтяников под ударом!

Министерство финансов России предложило усилить налоговую нагрузку на нефтяные структуры

21.09.2015 г.
Второй паспорт

Правительство России поддержало идею выдачи россиянам второго загранпаспорта

21.09.2015 г.
Отток капитала в 2015 году

Инвесторы продолжают выводить средства из российских фондов

21.09.2015 г.
Миграционный кризис рассорил европейские страны

Поток беженцев по “балканскому пути” внес раскол во взаимотношения соседствующих стран.

21.09.2015 г.
Приемлемый долг

“Реальная экономика”: что такое приемлемый долг?

21.09.2015 г.
Завтраки в мире подешевели

Цены практически на все традиционные ингредиенты завтрака снизились

Все новости
Главная страница сайта  »  Архив журнала Бизнесмен  »  2013 год  »  № 59 (2013)  »  Меняем металл на деньги - Пункт приема металлолома Челябинск

Меняем металл на деньги - Пункт приема металлолома Челябинск

Прием металлоломаЛюбой промышленный центр  представляет собой широкое поле деятельности, на котором приоритетное занятие - прием металлолома. Челябинск – не исключение. Более того, этот крупнейший промышленный центр Урала располагает удивительно благоприятными  условиями для занятия этим бизнесом. Десятилетняя история нашей компании  свидетельствует об этом.

  Большое количество металлоперерабатывающих предприятий создает хорошие перспективы для налаживания партнерских связей в деле сбора  и приема металло-отходов. Это очень актуально для производств, где периодически скапливается большое количество черных и цветных металлов, непригодных  к использованию в производственном процессе. От них нужно грамотно и своевременно избавляться.

Прием металлолома. Челябинск всегда открыт!

   Именно так мы позиционируем свою компанию в отношениях с партнерами по бизнесу. На протяжении десяти лет компания накапливала опыт, совершенствовала структуру, готовила кадры, и теперь мы продолжаем совершенствовать свою деятельность с учетом перспектив завтрашнего дня. Мы готовы к плодотворному сотрудничеству, как с крупными предприятиями, так и с частными лицами.  Каждый клиент встретит  с нашей стороны внимательное отношение к его проблемами, готовность содействовать в выполнении общих задач.

Черный металлолом: цена оптимальна

    Черный металлолом включает в себя отходы чугуна разных сортов, стальных конструкций, железа – это именно то сырье, которого всегда много и в цехах, на производственных площадках, и на сельских тракторных станах,  и на личных подворьях селян. Разбросанные повсеместно эти металлические изделия между тем являются ценным сырьем для металлургической промышленности с одной стороны.

    А с другой стороны, они же  загрязняют окружающую среду, загромождают территории цехов, создают препятствия там, где нужно думать о приобретении новой техники, станков, например. Помочь избавиться от того, что не нужно, вывезти на переработку черный металлолом, цена на который весьма привлекательна, наша компания готова всегда.

Цветной металлолом. Цена вас порадует

   Наша компания  имеет десятилетний опыт сбора цветных металлов, наши специалисты отличаются высокой компетентностью в решении  производственных задач по организации  сортировки цветных металлов. Мы готовы с пониманием отнестись к тем нашим деловым партнерам, которые хотят освободить себя от обязанности делать полную сортировку цветного металла по видам. Мы идем им навстречу.

   Работники нашей фирмы готовы  сами сортировать  цветной металлолом. Цена на него, как правило, являются результатом  взаимной договоренности. Такое взаимопонимание особенно важно, потому что цены при сдаче цветных металлов очень отличаются. Если дорогостоящая медь оценивается в 188 рублей за килограмм, то нержавеющая сталь – только в 22 рубля за килограмм. В любом случае, сотрудничество в области сдачи  металлического лома – это залог успешного решения производственных задач там, где к ним относятся добросовестно и думают о перспективе.

Статья написана по материалам сайта - www.lom74.com

По материалам журнала Бизнесмен - www.businessman.su

Вы можете оставить свой комментарий к статье, заполнив форму.