Вопрос месяца
Сколько можно заработать в сетевом маркетинге?




Бесплатная лотерея_800
Новости
21.09.2015 г.
Цена нефти в 2016 году будет $30

Правительство России оповестит президента Владимира Путина о том, что цена нефти может снизиться до $30 за баррель в 2016 году

21.09.2015 г.
Война в соцсетях

Instagram и Facebook заблокировали ссылки на «ВКонтакте»

21.09.2015 г.
Крым в блокаде!

Крым заявил о готовности к продуктовой блокаде со стороны Украины

21.09.2015 г.
Доходы нефтяников под ударом!

Министерство финансов России предложило усилить налоговую нагрузку на нефтяные структуры

21.09.2015 г.
Второй паспорт

Правительство России поддержало идею выдачи россиянам второго загранпаспорта

21.09.2015 г.
Отток капитала в 2015 году

Инвесторы продолжают выводить средства из российских фондов

21.09.2015 г.
Миграционный кризис рассорил европейские страны

Поток беженцев по “балканскому пути” внес раскол во взаимотношения соседствующих стран.

21.09.2015 г.
Приемлемый долг

“Реальная экономика”: что такое приемлемый долг?

21.09.2015 г.
Завтраки в мире подешевели

Цены практически на все традиционные ингредиенты завтрака снизились

Все новости
Главная страница сайта  »  Архив журнала Бизнесмен  »  2013 год  »  № 59 (2013)  »  Няньки, детские шалости и море позитива!

Няньки, детские шалости и море позитива!

Кто бы мог подумать, что порой самым сложным испытанием в жизни становятся совсем не бедствия вселенского масштаба, которые грозят твоему благополучному существованию. Не торнадо и смерчи, не демоны или войны, не болезни или голод, которые зачастую, сжав кулаки, приходится преодолевать героям очередного фильма, вышедшего в широкий прокат, а самые простые дети. Да-да, всё обстоит именно так. Обычные ребятишки, ну может с несколько зашкаливающей гиперактивностью и желанием напроказничать, где только можно и нельзя. И от того, сумеешь ли ты справиться с этими ребятишками, зависит твоя карьера и дальнейшее душевное спокойствие.

И вот именно после столкновения с таким испытанием задумываешься, а верно ли высказывание, утверждающее, что дети – цветы жизни? Неизвестно, могли ли предположить герои фильма «Няньки», что их постигнет столь непростая участь и что как раз от их умения ладить с детьми может зависеть дальнейшее продвижение по карьерной лестнице и иные жизненные блага. Выяснить же это удастся только после просмотра фильма Няньки онлайн бесплатно.

Эта искромётная и лёгкая комедия в ритме лета, появившаяся на экранах весной 2012 года, была снята режиссёром Ашотом Кещаном. Богатое прошлое кинематографиста, который начинал свой творческий путь игрой в КВНе, стало весомым фундаментом в дальнейшем профессиональном становлении и сказалось на стилистике картин, созданных Ашотом.

Няньки онлайн бесплатно поведает об истории, приключившейся с двумя несколько легкомысленными коллегами по туристическому цеху – Диме и Мише. Беззаботное времяпрепровождение в одной из провинциальных турфирм заканчивается для них в тот миг, когда начальница призывает парней отправиться вместе с ней в Турцию, дабы помочь в заключении важного для компании контракта. В предвкушении предстоящей поездки и отдыха, который ребята лелеяли в мечтах, они отправляются за границу. И какое же удивление ожидает героев, когда вместо вечеринок и курортных романов им предстоит взять на себя функции нянек для троих далеко не самых послушных детей своей строгой начальницы. Плюс ко всему, нависает угроза увольнения, а значит, нужно доказать свою профессиональную состоятельность и пригодность.

Вы не прогадаете, если решите смотреть эту российскую комедию, ведь так же, как картина Вторжение онлайн бесплатно, она сумеет вас удивить и заинтриговать!

Нужно заметить, что главной изюминкой ленты является не только забавный, хотя и встречающийся в зарубежных аналогах сюжет, но также талантливые и полюбившиеся отечественным киноманам актёры. Задорные Николай Наумов и Арарат Кещян, Людмила Артемьева и Олеся Железняк – все они в очередной раз порадуют вас своим исполнительским даром и не позволят скучать в своей компании. Да и операторская работа Сергея Политика тоже достойна отдельного внимания, ведь так незатейливо и позитивно обрамить режиссёрскую и авторскую задумку, так живо передать турецкие пейзажи, создав по-настоящему летнее настроение, мог только профессионал высокого уровня мастерства. Поэтому вне всяких сомнений в чём-то картина Няньки лучше, чем Вторжение онлайн бесплатно.

Ведь в ней есть то, чего лишены любые самые невероятные западные блокбастеры – ориентация на отечественную ментальность и культуру, юмор, который сумеет понять и оценить только наш человек. А ещё картина обладает особым, оригинальным настроением, таким бесшабашным, летним шармом.

Источник: www.ivi.ru - онлайн фильмы в хорошем качестве.

По материалам журнала Бизнесмен - www.businessman.su

Вы можете оставить свой комментарий к статье, заполнив форму.