Вопрос месяца
Сколько можно заработать в сетевом маркетинге?




Бесплатная лотерея_800
Новости
21.09.2015 г.
Цена нефти в 2016 году будет $30

Правительство России оповестит президента Владимира Путина о том, что цена нефти может снизиться до $30 за баррель в 2016 году

21.09.2015 г.
Война в соцсетях

Instagram и Facebook заблокировали ссылки на «ВКонтакте»

21.09.2015 г.
Крым в блокаде!

Крым заявил о готовности к продуктовой блокаде со стороны Украины

21.09.2015 г.
Доходы нефтяников под ударом!

Министерство финансов России предложило усилить налоговую нагрузку на нефтяные структуры

21.09.2015 г.
Второй паспорт

Правительство России поддержало идею выдачи россиянам второго загранпаспорта

21.09.2015 г.
Отток капитала в 2015 году

Инвесторы продолжают выводить средства из российских фондов

21.09.2015 г.
Миграционный кризис рассорил европейские страны

Поток беженцев по “балканскому пути” внес раскол во взаимотношения соседствующих стран.

21.09.2015 г.
Приемлемый долг

“Реальная экономика”: что такое приемлемый долг?

21.09.2015 г.
Завтраки в мире подешевели

Цены практически на все традиционные ингредиенты завтрака снизились

Все новости
Главная страница сайта  »  Архив журнала Бизнесмен  »  2013 год  »  № 59 (2013)  »  От теории бизнеса – к практике: вопрос выбора профессионального инструмента

От теории бизнеса – к практике: вопрос выбора профессионального инструмента

Производственный, строительный, сервисный, обрабатывающий бизнес, – что их объединяет? Нет, бесспорно, схожих черт у компаний принципиально разных профилей достаточно много. Но, если говорить о практике организации конкретного предприятия (в режиме оффлайн), то одним из общих для всех моментов останется потребность в инструменте. Потому как даже самый грамотный специалист без оного остается лишь теоретиком. И от практики его отделяет как раз выбор инструмента.

Какого? Профессионалы многих отраслей сходятся во мнении, что идеальный выбор для бизнеса – пневмоинструмент. Почему?

  1. По сравнению с ручным аналогом он проще в обращении: меньше тратится времени, сил, а, значит, и стоимость труда исполнителя снижается. В сравнении с электроинструментом пневматическая альтернатива элементарно дешевле (в практике обслуживания).
  2. Нельзя не отметить и универсальных условий использования такого типа изделий: там, где высокая влажность опасна для электрического инструмента, пневматический гайковерт будет работать, даже не намекнув на повреждения основных узлов (за отсутствием таковых).
  3. Возвращаясь к главной задаче бизнесмена: минимизировать затраты (точнее, половине основной цели, потому как на фоне минимизации издержек должно просматриваться еще и движение в сторону максимизации дохода), – опять же нельзя не выделить плюсов пневматики. Во-первых, она дешевле в обслуживании. Во-вторых, такой инструмент обладает более высоким ресурсом. Простое сравнение: там, где электрическая дрель выйдет из строя за 2-3 года, пневматическая дрель шуруповерт прослужит до 10 лет, не снижая эффективности своей работы.
  4. Наконец, технические параметры использования пневматики – еще одна причина выбрать именно этот вариант: в режиме постоянного действия, такой инструмент не начнет сильнее вибрировать, громче работать, искрить. Благодаря продуманной сборке (если она продумана, конечно: выбрать подобные изделия тоже надо со знанием дела), в конструкции дрели, гайковерта, молотков и прочих пневматических инструментов попросту нечему плавиться, перегорать, перегреваться. Соответственно, и переживать о практике постоянного охлаждения основных узлов не придется.

Конечно, не стоит обманываться, рассчитывая на то, что любая пневматика для производственного или автобизнеса – панацея. Нет, практика поиска качественного профессионального инструмента тоже должна быть продуманной, грамотной, ответственной. Тем не менее, если уж рассчитывать на долгосрочную работу на рынке, позиционировать себя как профессионала (который разбирается не только в том, что он делает, но и в том, с помощью чего он это делает), то выбор однозначен.

По материалам журнала Бизнесмен - www.businessman.su

Вы можете оставить свой комментарий к статье, заполнив форму.