Вопрос месяца
Сколько можно заработать в сетевом маркетинге?




Бесплатная лотерея_800
Новости
21.09.2015 г.
Цена нефти в 2016 году будет $30

Правительство России оповестит президента Владимира Путина о том, что цена нефти может снизиться до $30 за баррель в 2016 году

21.09.2015 г.
Война в соцсетях

Instagram и Facebook заблокировали ссылки на «ВКонтакте»

21.09.2015 г.
Крым в блокаде!

Крым заявил о готовности к продуктовой блокаде со стороны Украины

21.09.2015 г.
Доходы нефтяников под ударом!

Министерство финансов России предложило усилить налоговую нагрузку на нефтяные структуры

21.09.2015 г.
Второй паспорт

Правительство России поддержало идею выдачи россиянам второго загранпаспорта

21.09.2015 г.
Отток капитала в 2015 году

Инвесторы продолжают выводить средства из российских фондов

21.09.2015 г.
Миграционный кризис рассорил европейские страны

Поток беженцев по “балканскому пути” внес раскол во взаимотношения соседствующих стран.

21.09.2015 г.
Приемлемый долг

“Реальная экономика”: что такое приемлемый долг?

21.09.2015 г.
Завтраки в мире подешевели

Цены практически на все традиционные ингредиенты завтрака снизились

Все новости
Главная страница сайта  »  Архив журнала Бизнесмен  »  2013 год  »  № 59 (2013)  »  Проверка юридической чистоты квартиры

Проверка юридической чистоты квартиры.

 

     Проверка юридической чистоты квартиры — несомненно важный этап при приобретении имущества. Покупка чистой квартиры не может быть оспорена или признана недействительной в будущем.

       Каждому человеку, при приобретении недвижимого имущества, не хочется попасть в руки аферистов и оказаться в невыгодном положении. Юристы МГК «Вектор Права» помогут вам выявить мошенников и не приобрести квартиру в убыток себе. Самостоятельно разобраться в таком вопросе, как юридическая чистота квартиры очень не просто, а попасть в руки к аферистам — гораздо легче.

        Дабы избежать таких случаев, юристы нашей компании предлагают вам обращать внимание на ключевые моменты, которые должны навести потенциальных покупателей на сомнение в чистых помыслах продавца. Предоставление ложного удостоверение личности — первое, что должно насторожить, далее — постановка на учёт в психоневрологическом или наркологическом диспансере. Следует учитывать то, что справки из медицинских учреждений могут оказаться поддельными, поэтому желательно личное присутствие вместе с продавцом при их получении. Следует выяснить, на каком основании к продавцу перешло право собственности — договора дарения, мены, ренты, наследования, доверенности. Это тоже играет определённую роль при проверке, так, например, при продаже имущества по доверенности следует убедиться хотя бы в том, что доверитель жив и дееспособен. Не будет лишним также сверить информацию паспорта доверителя с информацией, указанной в договоре купли-продаже.

         Мало кто задумывается о сделках, которые ранее совершались с выбранной вами квартирой, и напрасно. Любая сделка, совершенная в отношении данной жилищной площади некорректно, влечёт за собой автоматическое аннулирование остальных сделок. Кроме того, в квартире могут быть прописаны безвестно отсутствующие граждане, жильцы, отказавшиеся от приватизации и несовершеннолетние дети. Права несовершеннолетних детей не должны ущемляться, а при заключении договора необходимо согласие на это органов опеки и попечительства. Об этом, и о том, что на квартиру может быть наложено обременение, арест — продавцы квартир предпочитают умолчать. Часто, во внимание не принимается и факт наследования, а ведь наследники могут объявиться в любой момент и предъявить свои права на данный объект недвижимости.

          В проверке юридической чистоты квартиры существует множество подводных камней, так называемых нюансов, с которыми под силу разобраться только опытным специалистам. Можно, конечно, попробовать сделать это самостоятельно, но риск, который вы берёте на себя не стоит того. Юридическая компания МГК «Вектор Права» обладает штатом юристов, которые помогут сэкономить ваше время, деньги, нервы и проверить квартиру на должном уровне. Кроме того, наши специалисты предоставят вам юридическое заключение по результатам проверки.

По интересующим вопросам обращайтесь по телефонам:

+7(499) 502-55-87, +7-926-980-04-77

По материалам журнала Бизнесмен - www.businessman.su

Вы можете оставить свой комментарий к статье, заполнив форму.