Вопрос месяца
Сколько можно заработать в сетевом маркетинге?




Бесплатная лотерея_800
Новости
21.09.2015 г.
Цена нефти в 2016 году будет $30

Правительство России оповестит президента Владимира Путина о том, что цена нефти может снизиться до $30 за баррель в 2016 году

21.09.2015 г.
Война в соцсетях

Instagram и Facebook заблокировали ссылки на «ВКонтакте»

21.09.2015 г.
Крым в блокаде!

Крым заявил о готовности к продуктовой блокаде со стороны Украины

21.09.2015 г.
Доходы нефтяников под ударом!

Министерство финансов России предложило усилить налоговую нагрузку на нефтяные структуры

21.09.2015 г.
Второй паспорт

Правительство России поддержало идею выдачи россиянам второго загранпаспорта

21.09.2015 г.
Отток капитала в 2015 году

Инвесторы продолжают выводить средства из российских фондов

21.09.2015 г.
Миграционный кризис рассорил европейские страны

Поток беженцев по “балканскому пути” внес раскол во взаимотношения соседствующих стран.

21.09.2015 г.
Приемлемый долг

“Реальная экономика”: что такое приемлемый долг?

21.09.2015 г.
Завтраки в мире подешевели

Цены практически на все традиционные ингредиенты завтрака снизились

Все новости
Главная страница сайта  »  Архив журнала Бизнесмен  »  2013 год  »  № 59 (2013)  »  Стройматериалы в Челябинске: предлагает Торговый дом Империя

Стройматериалы в Челябинске: предлагает Торговый дом Империя

Строительные материалы Империя

     Строительная индустрия на Урале развивается стремительно. Объемы производства и реализации материалов для строительства, ремонта и отделки, как жилья, так и объектов социального и промышленного назначения, растут. На это направлена и деятельность одного из лидеров в этом сегменте уральской экономики – Торговый дом Империя.

     Сеть магазинов, широкая клиентская база, перспективы и стратегия этой компании  убеждают в том, что принципы ее работы: отличное качество товаров, учет потребностей каждого клиента, готовность идти навстречу в вопросах  оплаты –  направлены на то, чтобы вести с заказчиками, клиентами и партнерами деловое сотрудничество на основе взаимной выгоды, рассчитанное на долгосрочную перспективу.

   Главное правило сотрудников компании – удовлетворить потребности клиента, обеспечить его качественным товаром, предоставить  в случае необходимости кредит или рассрочку внесения платежа, доставить купленный товар в оговоренный срок, без задержек. Для этого Торговый  дом  располагает своей транспортной сетью. Все купленные стройматериалы будут доставлены покупателю точно в срок.

Строительные материалы в Челябинске покупают в ТД Империя

Торговый дом Империя успешно работает на рынке строительных материалов уже несколько лет. Этого времени оказалось достаточно, чтобы завоевать позиции лидера с индустрии производства стройматериалов и иных товаров для ремонта и отделочных работ. Чаще всего разнообразные строительные материалы Челябинск покупают в магазинах ТД Империя, которые расположены, как в центре города, так и в других его районах. 

    В торговых точках Империи богатый ассортимент строительных материалов Челябинск имеет возможность наблюдать постоянно. Потребности в таких материалах растут день ото дня. И Империя также наращивает объемы производства и реализации этой продукции, нужной горожанам не только в строительный сезон, но и круглый год.

Плита OSB – материал на все случаи жизни

   Ориентированно-стружечная плита – сравнительно новый в России материал, хотя в других странах Европы она давно пользуется популярностью. Спектр ее использования – огромен, поэтому и в магазинах Торгового дома Империя она всегда может быть предложена покупателю разных видов. Плита OSB – может быть применима, как для внутренней обшивки стен, потолка и пола, так и для облицовки с внешней стороны, а также сооружения перегородок и многих других работ.  При покупке плиты  OSB в Империи клиент может рассчитывать на выгодные скидки.

ДВП в Челябинске покупают в магазине строительных материалов.

    Свои потребности в ДВП Челябинск удовлетворяет в магазинах Торгового дома Империя. Они располагают строительными материалами отличного качества. Компания ведет гибкую политику цен, поэтому при покупке значительной партии или при долгосрочном сотрудничестве можно рассчитывать на значительные скидки, которые Империя предлагает своим партнерам. В результате приобретенным плитным материалом ДВП Челябинск клиент всегда остается доволен.

По материалам журнала Бизнесмен - www.businessman.su

Вы можете оставить свой комментарий к статье, заполнив форму.