Вопрос месяца
Сколько можно заработать в сетевом маркетинге?




Бесплатная лотерея_800
Новости
21.09.2015 г.
Цена нефти в 2016 году будет $30

Правительство России оповестит президента Владимира Путина о том, что цена нефти может снизиться до $30 за баррель в 2016 году

21.09.2015 г.
Война в соцсетях

Instagram и Facebook заблокировали ссылки на «ВКонтакте»

21.09.2015 г.
Крым в блокаде!

Крым заявил о готовности к продуктовой блокаде со стороны Украины

21.09.2015 г.
Доходы нефтяников под ударом!

Министерство финансов России предложило усилить налоговую нагрузку на нефтяные структуры

21.09.2015 г.
Второй паспорт

Правительство России поддержало идею выдачи россиянам второго загранпаспорта

21.09.2015 г.
Отток капитала в 2015 году

Инвесторы продолжают выводить средства из российских фондов

21.09.2015 г.
Миграционный кризис рассорил европейские страны

Поток беженцев по “балканскому пути” внес раскол во взаимотношения соседствующих стран.

21.09.2015 г.
Приемлемый долг

“Реальная экономика”: что такое приемлемый долг?

21.09.2015 г.
Завтраки в мире подешевели

Цены практически на все традиционные ингредиенты завтрака снизились

Все новости
Главная страница сайта  »  Архив журнала Бизнесмен  »  2013 год  »  № 59 (2013)  »  Виды Форекс счетов

Виды Форекс счетов

Торговля на Форекс невозможна без открытия счета. Открыть счет на Форекс не займет много времени, но перед тем, как это сделать, стоит детально разобраться во всех нюансах этого вопроса. Начнем с основных видов счетов: 

- Обучающий (или демо счет) – такой счет поможет вам познакомиться с рынком Форекс в полной мере. У вас будет существенный виртуальный капитал, которым вы сможете пользоваться в полной мере, пробуя разные стратегии и принципы. Этот счет поможет вам без реальных потерь проверить ваши аналитические способности и узнать оправдался ли ваш прогноз Форекс. Прогнозирование – это главная наука Форекс, можно сказать если вы являетесь экспертом в ней, то успех вам обеспечен, а успех на Форекс ведет к солидному доходу, вспомним Сороса, например. Хотя, конечно, случаи когда солидные трейдеры с большим опытом работы на Форекс теряли целые состояния, говорят нам о том, насколько непредсказуем рынок Форекс и как иногда прогноз Форекс может не оправдать себя. Хотя, конечно фундаментальный и технический анализы, безусловна, часть работы настоящего трейдера, который принимает взвешенные решения. Это серьезный материал для изучения которого действительно стоит потратить время.

- Micro account – позволяет открыть счет на Форекс, имея очень маленький капитал (в зависимости от выбранного ДЦ – начиная с 25 долларов США). Такие счета часто называют центовыми, так как все операции проходят в центах. В отличие от Демо счета, Микро счет является реальным, поэтому потенциальные риски присутствуют. Конечно же, эти риски очень маленькие и соответственно заработок будет таким же. Но для новичков – это прекрасный способ проверить стратегии и прогноз Форекс в реальном трейдинге, осознать уровень потерь если не в сумме капитала, то в процентном соотношении от начального капитала.

- Premium account – открыть счет на Форекс как Примиум стоит тем, кто планирует трейдинг не только на рынке Форекс, но и на других, как например, CFD на акции промышленного рынка Доу-Джонса и CFD на индексные акции. Кроме этого, счет Примиум обычно отличается экстра сервисами, как например начисление дохода на свободные средства на счету ежемесячно в соответствии с установленной процентной ставкой.

- ECN account – этот счет более сложный  для новичков, позволяющий совершать трейды с контрагентом напрямую через брокера, которым является выбранный вами ДЦ.

- ZuluTrade – или по-другому автоматическая торговля на Форекс.  Автоматизированная система торговли происходит через поставщика ZuluTrade.

 

По материалам журнала Бизнесмен - www.businessman.su

Вы можете оставить свой комментарий к статье, заполнив форму.