Вопрос месяца
Сколько можно заработать в сетевом маркетинге?




Бесплатная лотерея_800
Новости
21.09.2015 г.
Цена нефти в 2016 году будет $30

Правительство России оповестит президента Владимира Путина о том, что цена нефти может снизиться до $30 за баррель в 2016 году

21.09.2015 г.
Война в соцсетях

Instagram и Facebook заблокировали ссылки на «ВКонтакте»

21.09.2015 г.
Крым в блокаде!

Крым заявил о готовности к продуктовой блокаде со стороны Украины

21.09.2015 г.
Доходы нефтяников под ударом!

Министерство финансов России предложило усилить налоговую нагрузку на нефтяные структуры

21.09.2015 г.
Второй паспорт

Правительство России поддержало идею выдачи россиянам второго загранпаспорта

21.09.2015 г.
Отток капитала в 2015 году

Инвесторы продолжают выводить средства из российских фондов

21.09.2015 г.
Миграционный кризис рассорил европейские страны

Поток беженцев по “балканскому пути” внес раскол во взаимотношения соседствующих стран.

21.09.2015 г.
Приемлемый долг

“Реальная экономика”: что такое приемлемый долг?

21.09.2015 г.
Завтраки в мире подешевели

Цены практически на все традиционные ингредиенты завтрака снизились

Все новости
Главная страница сайта  »  Архив журнала Бизнесмен  »  2013 год  »  № 59 (2013)  »  Вечеринка в пиратском стиле

Вечеринка в пиратском стиле

Несомненно, для организации детской вечеринки потребуется большое количество сил, творческих идей и времени. Поэтому многие родители и поручают организацию празднования в руки профессионалов. Одной из главнейших задач, которые предстоит решить – выбор программы для костюмированного представления.

Одной из самых востребованных на сегодняшний день является детская пиратская вечеринка. Для ее проведения аниматоры предлагают декорацию помещения, проводимую заранее. Она не только создаст ощущение праздника, но и поможет детям на несколько часов перевоплотиться в настоящих пиратов.

Детей ждут многочисленные увлекательные конкурсы, где можно проявить себя и получить памятные призы. В перерыве, пока дети будут лакомиться десертом, актеры разыграют настоящий костюмированный мини-спектакль, уносящий мысли в далекие годы существования морских разбойников.

Главной целью шоу могут стать поиски сокровищ, спрятанных в сундуке. В качестве сокровищ могут выступить подарки, сувениры или россыпь всевозможных сладостей для детей. Для облегчения поиска в самом начале праздника выдается карта, следуя которой ребята выполняют различные задания. На пути искателей сокровищ встретятся многочисленные трудности и препятствия, с которыми им предстоит справиться, проявив свои лучшие качества.

Шоу мыльных пузырей для детей в Челябинске пользуется большим спросом среди других развлекательных моментов. Это развлечение можно запросто совмещать с любой программой и любой направленностью праздника.Дети получают множество ярких эмоций от вида огромного количества пузырей больших и самых маленьких.

Детки также получают возможность поучаствовать в создании этого яркого чуда, переливающегося в свете десятками разных красок. Аниматоры здесь проявляют чудеса фантазии, завоевывая внимание маленьких зрителей всевозможными действиями с мыльными шарами. Всем желающим предлагается взглянуть на мир по-новому. Действительно, едва ли кто-то останется в стороне от этой забавы и не захочет оказаться внутри громадного мыльного пузыря. Момент, при котором выдувается огромный пузырь, больше походит на какое-то невероятное свершение, завораживающее и поражающее.

Такая забава понравится не только детям, но и их родителям. Зачастую взрослые тоже с удовольствием принимают участие в подобном развлечении, радуясь, словно дети.

По материалам журнала Бизнесмен - www.businessman.su

Вы можете оставить свой комментарий к статье, заполнив форму.