Вопрос месяца
Сколько можно заработать в сетевом маркетинге?




Бесплатная лотерея_800
Новости
21.09.2015 г.
Цена нефти в 2016 году будет $30

Правительство России оповестит президента Владимира Путина о том, что цена нефти может снизиться до $30 за баррель в 2016 году

21.09.2015 г.
Война в соцсетях

Instagram и Facebook заблокировали ссылки на «ВКонтакте»

21.09.2015 г.
Крым в блокаде!

Крым заявил о готовности к продуктовой блокаде со стороны Украины

21.09.2015 г.
Доходы нефтяников под ударом!

Министерство финансов России предложило усилить налоговую нагрузку на нефтяные структуры

21.09.2015 г.
Второй паспорт

Правительство России поддержало идею выдачи россиянам второго загранпаспорта

21.09.2015 г.
Отток капитала в 2015 году

Инвесторы продолжают выводить средства из российских фондов

21.09.2015 г.
Миграционный кризис рассорил европейские страны

Поток беженцев по “балканскому пути” внес раскол во взаимотношения соседствующих стран.

21.09.2015 г.
Приемлемый долг

“Реальная экономика”: что такое приемлемый долг?

21.09.2015 г.
Завтраки в мире подешевели

Цены практически на все традиционные ингредиенты завтрака снизились

Все новости
Главная страница сайта  »  Отзывы
Отзыв ЮТЭК Терещук Наталья Ивановна - 01.03.2010 г.
НП Уральский консультационный учебный центр «ЮТЭК» директор
Считаю «Бизнесмен» одним из лучших журналов нашего региона. Хочется отметить актуальность информационно-аналитических материалов представленных в журнале. Спасибо сотрудникам редакции за профессионализм, клиентоориентированность и интересную подачу материала. Успехов вам, развития и процветания!

Отзыв Системы качества Ашмарин Виталий Валентинович - 01.03.2010 г.
Орган по сертификации систем менеджмента качества ООО «Системы качества» директор
Журнал является практическим путеводителем в сфере бизнеса. Публикуются актуальные для бизнеса информационные материалы. В редакции работают настоящие профессионалы своего дела. Мы будем рады сотрудничать с изданием и в дальнейшем. Хочется пожелать сотрудникам новых идей, успехов и завоевание широкой аудитории!

Отзыв ОАО «Уралпромбанк» Сафонкина Лилия - 27.11.2009 г.
ОАО «Уралпромбанк» руководитель службы обслуживания клиентов
«Бизнесмен» я читаю регулярно. Мне нравятся уровень подготовленности аналитических статей, их изученность и углубленность в тему. Выступления экспертов гармонично дополняют картину. Интересно читать о людях с обложки и как о личностях, и как о руководителях. Очень хорошо, что в каждом выпуске есть обзор финансового рынка. Как специалиста меня интересуют материалы в области маркетинга и менеджмента.
Реклама в журнале оказалась эффективной. После её выхода наши клиенты говорили, что видели нас в «Бизнесмене». И это чувствовалось потом по отдаче.
Сотрудничать с изданием понравилось. Далеко не в каждом издании сотрудники способны принимать нестандартные ходы, предлагать действительно запоминающиеся рекламные проекты. А в «Бизнесмене» работают именно такие люди.
В целом «Бизнесмен» достойный и перспективный журнал.

Отзыв Банк «РЕЗЕРВ» Маркевич Татьяна - 26.11.2009 г.
Банк «РЕЗЕРВ» и. о. начальника отдела по работе с клиентами
Я читаю «Бизнесмен» каждый месяц. Мне очень нравится этот журнал. В нем я нахожу много полезной информации, в том числе и о деятельности других банков. Также я всегда пользуюсь бизнес-справочником при поиске компании из определенной сферы.

Отзыв Банк «НФК» Мозолева Елена - 26.11.2009 г.
Банк «НФК» (Национальная Факторинговая Компания) директор Челябинского представительства
В «Бизнесмене» очень много полезной аналитической информации о финансовом рынке Челябинска. Журнал идет в ногу со временем и поднимает самые актуальные темы. Читая «Бизнесмен», я нахожу интересной всю помещенную здесь информацию. Считаю «Бизнесмен» полноценным, интересным и востребованным изданием. Наверное поэтому реклама, которую мы размещали в этом журнале, была очень эффективной. Разместив в октябре прошлого года рекламу на обложке журнала, мы до сих пор чувствуем отдачу. Это позволяет утверждать, что реклама в «Бизнесмене» очень хорошо работает.

Отзыв «Милком-Инвест» Кравченко Игорь - 25.11.2009 г.
Финансовое агентство «Милком-Инвест» директор
Когда мы размещали рекламу в «Бизнесмене», вся работа была выполнена вовремя и качественно. Помимо профессионализма сотрудников, в журнале привлекает наличие интересных статей и новостей, связанных с финансовым аспектом.

Отзыв «Профинвестсервис» Лазарев Андрей - 25.11.2009 г.
Инвестиционная компания «Профинвестсервис» директор
Реклама в «Бизнесмене» оказалась эффективной. Как только мы разместили информацию о нашей компании и предоставляемых услугах, количество звонков от клиентов увеличилось. При этом большая часть из них ссылалась именно на то, что получили информацию из журнала «Бизнесмен». Стоит обратить особое внимание на настойчивость и умелый подход сотрудников издания к клиентам. Этот аспект во многом повлиял на принятие решения о сотрудничестве с «Бизнесменом». Ближе к осени, я думаю, мы снова разместим рекламу в этом издании. Тем более, его ценовая политика нас полностью устраивает.

Отзыв «БрокерКредитСервис» Вахитов Григорий - 25.11.2009 г.
«БрокерКредитСервис» Директор филиала
Издание я читаю по мере поступления, то есть каждый номер. Времени на прочтение от корки до корки не хватает, но материалы, которые близки по духу и интересу изучаю досконально.
В журнале можно почерпнуть тенденции, которые не заметны в повседневной экономической жизни на уровне Челябинска и области. Интересно читать об интересных успешных бизнесменах. Но хотелось бы больше информации о том, как влияют общемировые тенденции, катаклизмы на нашу экономику.
Мы получили положительный отклик от размещения рекламы в журнале и хотим продолжать сотрудничать. Но в силу специфики нашего предприятия весь главный бюджет утверждается Москвой и ручаться, что они выделят деньги на рекламу в «Бизнесмене» я не могу.
Хочу отметить оперативность и неназойливость сотрудников журнала. Можно спокойно, заранее обговорить все тонкости сделки и планировать выход статей.

Отзыв Лизинговая компания «Эксперт-Челябинск» Плинокос Екатерина - 24.11.2009 г.
Лизинговая компания «Эксперт-Челябинск» директор
Уверена, что журнал «Бизнесмен» – это довольно эффективный инструмент. Мы ощутили весомую отдачу от рекламы, размещенной в бизнес-справочнике. Понравилось работать и с сотрудниками журнала. Сразу видно: вежливые, приятные и внимательные люди. Всегда информируют об интересных предложениях журнала. Читая «Бизнесмен», в основном, обращаю внимание на статьи о других лизинговых компаниях. Кроме того, интересно узнать о компаниях, которые можно привлечь в качестве партнеров. В этом плане большой интерес представляет анализ разных рынков. В целом, считаю «Бизнесмен» полным и интересным журналом. В дальнейшем мы обязательно будем размещать рекламу в журнале «Бизнесмен».

Сальцин Роман Владимирович - 03.04.2009 г.
Моя Империя Менеджер
Выражаю искреннюю признательность работникам создающим столь великолепный журнал, в котором освещаются не только серьезные проблемы бизнеса, но и даются советы к совершенствованию успешного дела. Желаю журналу и дальше развиваться столь стремительно и стабильно, и получать заслуженное признание.