Вопрос месяца
Сколько можно заработать в сетевом маркетинге?




Бесплатная лотерея_800
Новости
21.09.2015 г.
Цена нефти в 2016 году будет $30

Правительство России оповестит президента Владимира Путина о том, что цена нефти может снизиться до $30 за баррель в 2016 году

21.09.2015 г.
Война в соцсетях

Instagram и Facebook заблокировали ссылки на «ВКонтакте»

21.09.2015 г.
Крым в блокаде!

Крым заявил о готовности к продуктовой блокаде со стороны Украины

21.09.2015 г.
Доходы нефтяников под ударом!

Министерство финансов России предложило усилить налоговую нагрузку на нефтяные структуры

21.09.2015 г.
Второй паспорт

Правительство России поддержало идею выдачи россиянам второго загранпаспорта

21.09.2015 г.
Отток капитала в 2015 году

Инвесторы продолжают выводить средства из российских фондов

21.09.2015 г.
Миграционный кризис рассорил европейские страны

Поток беженцев по “балканскому пути” внес раскол во взаимотношения соседствующих стран.

21.09.2015 г.
Приемлемый долг

“Реальная экономика”: что такое приемлемый долг?

21.09.2015 г.
Завтраки в мире подешевели

Цены практически на все традиционные ингредиенты завтрака снизились

Все новости
Главная страница сайта  »  Отзывы
АВУАР Овакимян Алексей - 21.07.2008 г.
Авуар Старший партнер
Журнал "Бизнесмен" - одно из лучших деловых изданий Челябинска. Информационная насыщенность, яркая подача материала делают журнал интересным для многих читателей, что является залогом успеха любого делового издания. Желаю редакции журнала успехов и процветания.

Отзыв ООО Компания «Арс-Транс» Гальфанов Ильдар - 26.11.2007 г.
ООО Компания «Арс-Транс» Генеральный директор
Почти в каждом номере журнала я нахожу для себя полезную информацию. В основном это аналитические статьи, раскрывающие финансовый аспект, обзор рынков Челябинска. Не менее интересно читать об успешных людях.
Разместив рекламу в «Бизнесмене» мы сразу ощутили ее реальную отдачу. Именно по этому оставили его в качестве единственного рекламного носителя. Одно из главных достоинств журнала – ценовая политика. При невысокой стоимости услуг, мы получили хороший результат и качественно выполненную работу.
Хочу отметить оперативность сотрудников и их профессиональный подход. Даже дизайнерские наработки принимались на «Ура» с первого раза. Сотрудничать с журналом легко и приятно. Размещать свою рекламу мы планируем минимум до конца этого года.
Если же оценивать журнал в целом, то по шкале от 0 до 10, то я без скромности поставил 10, потому что мне в нем все нравится.

Отзыв «Сангласс» Пильников Константин - 24.11.2007 г.
«Сангласс» Директор ООО
Мне нравятся в «Бизнесмене» аналитические статьи, посвященные финансовому рынку Челябинска, а также материалы о недвижимости и интервью с людьми, которые добились определенного успеха. Часто вижу знакомые лица, что не может не порадовать.
В целом считаю «Бизнесмен» полноценным, качественным и полезным для бизнесменов Челябинска изданием. Поэтому журнал я читаю регулярно и своим коллегам советую.
«Бизнесмен» отвечает всем потребностям деловой аудитории и помогает ориентироваться на рынке Челябинска.

Отзыв ЗАО «Предприятия бухгалтерского учета «Альтернатива» Кондрашова Лидия - 24.11.2007 г.
ЗАО «Предприятия бухгалтерского учета «Альтернатива» Директор
Главное достоинство «Бизнесмена» – это знающий своё дело коллектив, взаимопонимание, способность идти на компромисс. Информация в журнале востребована, она может пригодится не сиюминутно, а по истечению времени. Сферу бизнеса издание охвачивает широко. И оформление шикарное.
В первую очередь наша компания работает на имидж, и именно эта задача была выполнена журналом. Реклама привлекла к нам внимание и мы будем продолжать сотрудничать с изданием.
Читая «Бизнесмен» мы обращаем внимание на тенденции, которые происходят на рынках Челябинска. Это дает возможность ориентироваться в бизнесе. Журналов, которые дают возможность производителям товаров и услуг заявить о себе не так много в городе, а «Бизнесмен» безусловно один из лучших.

Отзыв ООО «РоссТоргИнфо» Галицына Наталья - 21.11.2007 г.
ООО «РоссТоргИнфо» Исполнительный директор
В «Бизнесмене» есть много полезной информации для бизнеса, хорошо раскрыты темы, которые меня интересуют как специалиста. Прекрасным дополнением является Интернет ресурс и бизнес справочник.
При сотрудничестве с журналом были реализованы все поставленные цели. Никаких разногласий с журналом не возникло. Видимо оперативность сотрудников и их профессиональный, индивидуальный подход дает о себе знать. Также очень приятно, что качество фотографий и оформление журнала заметно улучшилось. Желаю продолжать в том же духе.

Отзыв ООО «Флексайтс» Жуков Николай - 20.11.2007 г.
ООО «Флексайтс» Директор
Материалы в журнале довольно интересные и полезные, я их регулярно читаю. Так, например, я всегда прочитываю статьи о рынках и тенденциях развития экономики в Челябинске. Также приятно видеть родные, знакомые лица, узнавать о них что-то новое.
В будущем мы обязательно разметим рекламную статью, потому что журнал отвечает нашим потребностям. Для двух лет существования на рынке «Бизнесмен» добился многого и не уступает другим деловым изданиям Челябинска.

Отзыв ТВК «Строительный Деловой Мир» Коваленко Дмитрий - 10.09.2007 г.
Торгово-выставочный комплекс «Строительный Деловой Мир» директор
Регулярно читаю журнал «Бизнесмен» и несколько раз размещал в нем рекламу. Больше всего мне нравится читать публикуемые в журнале аналитические статьи, интервью с людьми, с которыми приходилось пересекаться в бизнесе. В связи с изменившейся маркетинговой стратегией, в настоящее время в «Бизнесмене» не рекламируемся, но в будущем, при необходимости выхода на корпоративный сегмент, продолжим сотрудничество с журналом. Что касается пожеланий, то хотелось бы видеть в журнале больше новостей. В целом же издание гармонично дополняет общую картину челябинских деловых журналов.

Отзыв «Автоматические ворота и двери» Куповых Владимир - 10.09.2007 г.
Компания «Автоматические ворота и двери» директор
«Бизнесмен» мне нравится. Сразу видно, сотрудники журнала не просто профессионалы, но и хорошие люди. На мой взгляд, в издании заинтересованы как читатели, так и рекламодатели, что позволяет ему успешно занимать свою нишу.

Отзыв «Профвент» Котегов Александр Михайлович - 10.09.2007 г.
Компания «Профвент» директор
Если оценивать эффективность рекламы в журнале «Бизнесмен» по пятибалльной шкале, на мой взгляд, она составляет примерно 3,79 балла, то есть около четырех. Читаю все размещенные в «Бизнесмене» материалы, но особое внимание уделяю интервью с интересными людьми. Больше всего в «Бизнесмене» меня привлекает красочный глянцевый внешний вид, ответственные и грамотные журналисты и редакторы. Рекламный план в нашей компании составляется в январе, и я с уверенностью могу сказать, что в нем мы обязательно предусмотрим сотрудничество с журналом «Бизнесмен».

Отзыв База отдыха «Красный камень» Манаев Сергей - 09.09.2007 г.
База отдыха «Красный камень» директор
Мне нравится сотрудничать с журналом «Бизнесмен». Здесь работает очень хороший коллектив. Видно, что люди стараются. Чувствуется индивидуальный подход к клиенту. Мы неоднократно размещали рекламу в «Бизнесмене» и, думаю, в будущем будем сотрудничать с этим изданием. Читать журнал интересно, но хотелось бы видеть на страницах меньше рекламы и больше познавательных статей.